Just_Ronnie, я выскажал свое мнение, на пару пвп и дигги мне похрен по большей части, а вот бабан явно лучше репака сделал. Да, у репака техника, ритмичность, но текст бестолковый и все как-то серо. А в другой паре пират исполнил интересней, но у дигги текст интересней. Если честно меня больше волновал вылет Крайма от дигги.
Видить в финале пару бабан/дигга для меня было бы тоже намного интересней, но имеем то, что имеем)
justRonnie (
12:17 13-01-2012
)
Да и не сказал бы что бабан лучше сделал чем рэпак в том раунде. Первая часть - да, круто. Вторая - нет. Да и бабан не стал этого скрывать, а сам сказал что согласен с тем, что проиграл раунд. Чисто из за того, что вторую часть сделал именно такой. А дальше можно еще долго рассуждать о том, кого протянули, кого нет, но тем, кого "слили" уже было всё сказано)
justRonnie (
12:20 13-01-2012
)
А по поводу Крайма: Если бы он постарался, то шансы были бы неплохие, а т.к. ради него продлили сроки еще на день и в итоге он сдал короткий тречок, который в этот же день написал и записал, то тут ничего удивительного в том, что прошел Рэм. Надо было ответственней подходить к делу. З.Ы. Второй раз после Типси, Дигга был в паре, из которой хотелось бы ожидать прохода от обоих, но увы
Siberian_Johny (
15:12 13-01-2012
)
Цитата: Huisuki_Endo
репак проявился как скучный недоартист
да ваще пох:)я не фан не бабана,не репака:)
Dubravsky (
22:54 13-01-2012
)
Дибилы!Вы нахрена в Эту тему пишите?! Этот баттл был год назад! И теперь она тут висит!
Easy_Choose (
02:34 14-01-2012
)
Цитата: Dubravsky
Дибилы!Вы нахрена в Эту тему пишите?! Этот баттл был год назад! И теперь она тут висит!
дебил этот баттл еще идет.лол.
Huisuki_Endo (
06:53 14-01-2012
)
бабан сказал, что с баттла его реперы карандаши попросили, а не то, что он хуже трек сдал) он три раунда подряд так писал. В общем-то, Александр, не хочу до усрачки спорить, это бессмыленно)
justRonnie (
08:23 14-01-2012
)
Цитата: Huisuki_Endo
бабан сказал, что с баттла его реперы карандаши попросили, а не то, что он хуже трек сдал) он три раунда подряд так писал. В общем-то, Александр, не хочу до усрачки спорить, это бессмыленно)
Тебе пруф с хип-хоп.ру кинуть где бабан об этом пишет?
Huisuki_Endo (
10:26 14-01-2012
)
Цитата: Just_Ronnie
Тебе пруф с хип-хоп.ру кинуть где бабан об этом пишет?