Huisuki_Endo (
22:42 12-01-2012
)
Just_Ronnie, я выскажал свое мнение, на пару пвп и дигги мне похрен по большей части, а вот бабан явно лучше репака сделал. Да, у репака техника, ритмичность, но текст бестолковый и все как-то серо. А в другой паре пират исполнил интересней, но у дигги текст интересней. Если честно меня больше волновал вылет Крайма от дигги.
Huisuki_Endo (
22:43 12-01-2012
)
Цитата: Just_Ronnie
уныло то, что ты в заметках накрапал :-D
я это сразу не заметил, да и похрен, так-то реакция понятна, КУМИРА ОБИДЕЛИ
Huisuki_Endo (
22:46 12-01-2012
)
Цитата: Jenny_Siberian
даже если бы в финал попал бабан и Рэм,кто то бы говорил бабан лучший,или же бабан лох,и тоже самое про Рэм,у всех вкусы разные,по мне так нормальный финал получился:)
тебе о чем-нибудь говорит то, что в голосовании народных судей трек Бабана признали лучшим? Может простому человеку очевидней превосходством чем КАСТЕ ИЛИ КАРАНДАШУ например?
monologe (
00:38 13-01-2012
)
меня тож порадовал факт того что бабан набрал большее колво голосов от народа)
да и диггу послушать можно
Siberian_Johny (
03:49 13-01-2012
)
Цитата: Huisuki_Endo
тебе о чем-нибудь говорит то, что в голосовании народных судей трек Бабана признали лучшим? Может простому человеку очевидней превосходством чем КАСТЕ ИЛИ КАРАНДАШУ например?
да мне если честно пох.что признали,что не признали.это бэттл,а не "сдай Трэк,и стань лучшим по народному голосования":)
Huisuki_Endo (
06:25 13-01-2012
)
да мне если честно пох.что признали,что не признали.это бэттл,а не "сдай Трэк,и стань лучшим по народному голосования":)
я про то, что репака очевидно протянули. Ты вникай в слова, а не придирайся к ним
Siberian_Johny (
08:51 13-01-2012
)
я про то, что репака очевидно протянули. Ты вникай в слова, а не придирайся к ним
так ты пиши прямо,а не сторонами,это стоило ожидать,кто бабан и кто репак,бабан это бэттл рэпер с хип-хоп.ру,а репак уже хоть как то проявился:)да и ваще мне пох.на них:)
Huisuki_Endo (
11:42 13-01-2012
)
так ты пиши прямо,а не сторонами,это стоило ожидать,кто бабан и кто репак,бабан это бэттл рэпер с хип-хоп.ру,а репак уже хоть как то проявился:)да и ваще мне пох.на них:)
репак проявился как скучный недоартист
justRonnie (
12:13 13-01-2012
)
я это сразу не заметил, да и похрен, так-то реакция понятна, КУМИРА ОБИДЕЛИ
Ты там смайл не заметил чувак ;) Кумира вряд-ли, а вот вкусы задели, да)
justRonnie (
12:14 13-01-2012
)
Мне говорит и многим даже) Не для кого не секрет что на хип-хоп.ру на бобана фапает пол форума, этого там не скрывает никто)