надеюсь:)но минус реально странный)а эффект в припеве с динамиками хорош:)
-VAT- (
20:59 21-05-2011
)
Цитата: [MaSTeR_SLoV]
надеюсь:)но минус реально странный)а эффект в припеве с динамиками хорош:)
минус в последний момент вообще подобрал :) за день до записи :D текст писал на другой. Но этот достаточно хорошо передает атмосферу :) эффект Ал Хаммер подобрал
Фьюз (
21:53 21-05-2011
)
-VAT-, а мне понравилось гг надо будет в клубе врубить :DDD но на первый раунд мне больше понравился. растешь :) помню я твой трек слушал *Ярлык* так там вообще гамнооооооооо гг по сравнению с тем эти треки на несколько голов выше будут)
-VAT- (
21:58 21-05-2011
)
Цитата: ReSide
-VAT-, а мне понравилось гг надо будет в клубе врубить :DDD но на первый раунд мне больше понравился. растешь :) помню я твой трек слушал *Ярлык* так там вообще гамнооооооооо гг по сравнению с тем эти треки на несколько голов выше будут)
:D спасибо :) ну вот эта песня просто получилась самородной достаточно...главное, чтобы судьи поняли :D Ярлык - да...это вообще ад :D
Фьюз (
22:14 21-05-2011
)
Цитата: -VAT-
ну вот эта песня просто получилась самородной достаточно...
хуй знает где ты его услышал :) я абсолютно по-другому читаю. Быть может минус на какой-либо из его песен похож
Фьюз (
22:55 21-05-2011
)
Цитата: -VAT-
хуй знает где ты его услышал :) я абсолютно по-другому читаю. Быть может минус на какой-либо из его песен похож
ну он тоже под такие пишется иногда, голосом естественно раные но по минусу и по зачитыванию какой то их его треков напомнил
-VAT- (
22:56 21-05-2011
)
Цитата: ReSide
ну он тоже под такие пишется иногда, голосом естественно раные но по минусу и по зачитыванию какой то их его треков напомнил