да не Сань, они там даже не видят кого судят, анонимность сейчас там:) это ведь только отборочный, где сливают откровенно слабых участников, а прослушав трек того же Палача, причислять его к слабым... ну х.з. тогда как это назвать)
тем более, что анонимность.:) не знаю. Не дураки же там, на баттле такого масштаба, правильно? Наверное, пропускают более интересных и перспективных.
Yefrit (
18:52 20-04-2011
)
Цитата: Nailing
Не дураки же там, на баттле такого масштаба, правильно?
так половина из них не судили баттлы подобного масштаба:) Там смотри как получается, в 8 отбор шёл долго, как и весь баттл, что бы в 9 этого не повторилось, организация "наняла" 30 форумчан, не заботясь о компетентности половины из них! Так сказать решили взять количеством, но не качеством)
monologe (
19:11 20-04-2011
)
согласен с Серегой, у каждого мож свое отношение с участниками поэтому стоит ожидать непрохода многих серьезных чуваков)
Фьюз (
20:09 20-04-2011
)
походу нету ни одного батела в котором бы не было недоработок......
Wild-Wolf (
11:21 21-04-2011
)
Цитата: Yefrit
так половина из них не судили баттлы подобного масштаба:) Там смотри как получается, в 8 отбор шёл долго, как и весь баттл, что бы в 9 этого не повторилось, организация "наняла" 30 форумчан, не заботясь о компетентности половины из них! Так сказать решили взять количеством, но не качеством)
не знаю, не знаю:) все равно... что имеем, то имеем:)
[NeFreat] (
16:40 21-04-2011
)
Тони раут лучший трек сдал,на мой взгляд:)
плюс Дигга,классик,Дуня,Кемпел и S.H.O.T)
садист как обычно у.г)
Mr_Mc~[DiSa] (
18:56 21-04-2011
)
Мда. Баттл на хип хоп.ру сложная штука, но я решил там проверить свои силы.
-VAT- (
19:21 21-04-2011
)
Цитата: [MaSTeR_SLoV]
Тони раут лучший трек сдал,на мой взгляд:)
плюс Дигга,классик,Дуня,Кемпел и S.H.O.T)
садист как обычно у.г)
у Саграды очень хороший трек получился. Я бы даже лучшим его назвал, так как это единственная песня, которую я надолго на репит поставил
[NeFreat] (
11:39 22-04-2011
)
Цитата: -VAT-
у Саграды очень хороший трек получился. Я бы даже лучшим его назвал, так как это единственная песня, которую я надолго на репит поставил
у каждого свои вкусы:)
G-Nise (
14:10 24-04-2011
)
Цитата: BOOMfack
Мда. Баттл на хип хоп.ру сложная штука, но я решил там проверить свои силы.