Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Проще говоря, как его захомутать?) Встречаемся уже год..) [Лимузин]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Жещфка
( 23:40 30-01-2011 )
А мне кажется забей просто тна все!!!!!! и вообще зачем тебе в 18 замуж сам придет еще!!!!!!!!!!!!!
Лимузин
( 20:26 04-02-2011 )
Цитата: )))Mayhem(((
Лимузин, я считаю что у тя в голове маргарин как и у большинства девушек в этом возрасте. Жёстко, сурово но так и есть. Без обид. В 25 по другому на это дело будешь смотреть.
Возможно и маргарин, тут я не спорю!))
Лимузин
( 20:27 04-02-2011 )
Цитата: СиДжейОленька
Мой совет,отдались на время от него,посмотри как он себя поведёт,проверь насколько ты ему нужна.Только именно ТЫ,а не секс.Как,придумай сама,ты уже взрослая девочка.
надо рискнуть.
Лимузин
( 20:35 04-02-2011 )
Короче, мне тут посоветовали ему всё сказать, ну там про чувства и все такое.... Рискнула, сказала, что он мне сильно нравиться и всё такое.... А он мне объявляет, что ему просто со мной хорошо и он просто не задумывался о каких-то чувствах....??????!!!!! Я была, конечно малость в шоке, но вида не подала, говорю, что я не требую не взаимности и меня и так в принципе всё устраивает, просто пусть он об этом. так сказать подумает на досуге.....
Лимузин
( 20:37 04-02-2011 )
А дальше, тоже по вашему совету, вышло отдаление, тем более у меня телефон сломался, но симку раз в день проверяю, не звонит..... Но он знает, что у меня телефон сломан.... Думаю, надо наверное ближе к 14 объявиться.....
СиДжейОленька
( 15:39 05-02-2011 )
Настён,не растраивайся,иногда надо время,чтобы понять,что ты чувствуешь к человеку.Бывает с ним тяжело,а без него хреново.Во всяком случае сама не звони,держись!Пусть он проявит инициативу.
Лимузин
( 17:57 05-02-2011 )
Цитата: СиДжейОленька
Настён,не растраивайся,иногда надо время,чтобы понять,что ты чувствуешь к человеку.Бывает с ним тяжело,а без него хреново.Во всяком случае сама не звони,держись!Пусть он проявит инициативу.
Спасибо за поддержку держусь честно - тем более ситуация позволяет!
Илюзия_осени
( 18:22 05-02-2011 )
Если ето реальные чуства,дам один совет может поможет .mda.Вобщем,нужно проводить время как то иначе,не так как раньше,тоисть чтобы ты видела его улыбку чаще!Зделай для него какой то неожыданый "СЮРПРАЙС"ему должно будет понравится!И кстати тема для общения хорошая,и ситуацыя оч даж интересная у тебя
Лимузин
( 02:43 07-02-2011 )
Цитата: Хранитель_веры
Если ето реальные чуства,дам один совет может поможет .mda.Вобщем,нужно проводить время как то иначе,не так как раньше,тоисть чтобы ты видела его улыбку чаще!Зделай для него какой то неожыданый "СЮРПРАЙС"ему должно будет понравится!И кстати тема для общения хорошая,и ситуацыя оч даж интересная у тебя
например какой???)))
Булфер
( 09:11 07-02-2011 )
Цитата: Лимузин
например какой???)))
носки постирай! :D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me