так можно отдалиться навсегда а не на время! Не забывай что уважающие себя парни ненавидят над собой эксперименты
Да ненадо никаких экспериментов,совместная жизнь лучшая проверка.Стоит заболеть и в заботе парня проявится вся его любовь,если она есть конечно.Расставаться по выдуманным причинам тоже не стоит.
Мирабелл@ (
08:49 30-01-2011
)
Не захомутаешь,он тебя видимо для секса и держит или так накройняк,переключись на другого.
СиДжейОленька (
08:51 30-01-2011
)
Просто перестань на время проявлять во всём инициативу,пусть твой парень хоть почувствует себя мужиком и сам станет инициативнее.А если не станет,значит и париться не стоит,все отношения в таком случае получается нужны только тебе.
СиДжейОленька (
08:59 30-01-2011
)
Цитата: Мирабелл@
Не захомутаешь,он тебя видимо для секса и держит или так накройняк,переключись на другого.
У моей подруги была ситуация.Ей 20,её парню 31.Встечались они года полтора наверное.С первого брака у него был сын 9 лет.Короче ей замуж было не в терпёж.Надоели такие вот свободные отношения и захотелось стабильности.
СиДжейОленька (
09:02 30-01-2011
)
Её намёков,он явно не понимал,или делал вид,что не понимает.В общем,решила она с ним поговорить на чистоту:либо женись,либо чао.Ему это не понравилось.
Мирабелл@ (
09:04 30-01-2011
)
Цитата: СиДжейОленька
У моей подруги была ситуация.Ей 20,её парню 31.Встечались они года полтора наверное.С первого брака у него был сын 9 лет.Короче ей замуж было не в терпёж.Надоели такие вот свободные отношения и захотелось стабильности.
у них скорей всего совсем другие отношения были,да и ребенок там присутсвует и парню 31,вот тебе и вывод.
СиДжейОленька (
09:06 30-01-2011
)
В итоге на след.день ни она ему,а он ей сказал давай расстанемся.Терь подружайка до сих пор кусает себе локти,что упустила такого завидного жениха.А ему пофиг.Вывод делай сама.
СиДжейОленька (
09:12 30-01-2011
)
Цитата: Мирабелл@
у них скорей всего совсем другие отношения были,да и ребенок там присутсвует и парню 31,вот тебе и вывод.
Я не говорю о том что у автора с моей подругой похожие отношения.У каждой пары свои взаимоотношем.это понятно.Я о том,что в попытке захомутать,ненадо впадать в крайности,ато хэпи эндом это явно не закончится.
Булфер (
09:35 30-01-2011
)
Да ненадо никаких экспериментов,совместная жизнь лучшая проверка.Стоит заболеть и в заботе парня проявится вся его любовь,если она есть конечно.Расставаться по выдуманным причинам тоже не стоит.
я ЗА совмесную жизнь!! :)
Мирабелл@ (
09:43 30-01-2011
)
Я не говорю о том что у автора с моей подругой похожие отношения.У каждой пары свои взаимоотношем.это понятно.Я о том,что в попытке захомутать,ненадо впадать в крайности,ато хэпи эндом это явно не закончится.
вот и я о том же,ненадо никого хамутать,будь сама собой если ты нужна ему он будет рядом серенады петь,а если нет то и суда нет...