Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Проще говоря, как его захомутать?) Встречаемся уже год..) [Лимузин]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лимузин
( 20:56 29-01-2011 )
Как он ко мне относится, я правда не понимаю!!!! Но вопрос зачем, я уже говорила, это другой, вопрос!!!! Хотя может правда маленькая ещё...(((((((((( и понять чего то важного в этих отношениях не могу)(((
Булфер
( 21:30 29-01-2011 )
Цитата: Guess
Странно.,2 года провстречаться и не понять как он к тебе относится...с серьёзными намерениями или нет,зачем с таким человеком создавать семью?
что тут странного? Вот когда 6 лет в браке проведешь думаешь знаешь человека от А до Я а он потом такое закрутит что мягко говоря в шоке!
Guess
( 21:37 29-01-2011 )
Цитата: Булфер
что тут странного? Вот когда 6 лет в браке проведешь думаешь знаешь человека от А до Я а он потом такое закрутит что мягко говоря в шоке!
вот именно,что только в браке мы узнаём истинное лицо наших мужей! А до брака романтика,цветы и т.д.
Булфер
( 22:02 29-01-2011 )
Цитата: Guess
вот именно,что только в браке мы узнаём истинное лицо наших мужей! А до брака романтика,цветы и т.д.
я вобще то о св жене говорил!:D гг
)))Mayhem(((
( 22:26 29-01-2011 )
Лимузин, я считаю что у тя в голове маргарин как и у большинства девушек в этом возрасте. Жёстко, сурово но так и есть. Без обид. В 25 по другому на это дело будешь смотреть.
СиДжейОленька
( 00:15 30-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
но шоб СВОЙ и душу грел, тем теплом которое сама в него в молодости заложила.
Вот именно тем теплом которое САМА в него в молодости заложила.А что СВОЕГО тепла нет чтоли?Так вот если особого тепла во время встречания и гражданского житья бытья не было,то потом ни о каком тепле можно и не мечтать.
СиДжейОленька
( 00:21 30-01-2011 )
Лимузин,где твоя гордость вообще?Почему это ты должна думать как его"захомутать",а не наоборот.Девушку хочется приручить тогда когда она независимая и уверенная в себе,имеет чувство собственного достоинства.А не выглядывает в окошко,как бы там её драгоценного не увели.
СиДжейОленька
( 00:25 30-01-2011 )
Когда парень чувствует,что ты за него держишся он рано или поздно не выдерживает и или уходит,или начинает вытирать об тебя ноги.Или ходит на лево,не смотря на то что ты знаешь(это как вариант,так у моей подруги было)
СиДжейОленька
( 00:29 30-01-2011 )
Мой совет,отдались на время от него,посмотри как он себя поведёт,проверь насколько ты ему нужна.Только именно ТЫ,а не секс.Как,придумай сама,ты уже взрослая девочка.
Булфер
( 01:00 30-01-2011 )
Цитата: СиДжейОленька
Мой совет,отдались на время от него,посмотри как он себя поведёт,проверь насколько ты ему нужна.Только именно ТЫ,а не секс.Как,придумай сама,ты уже взрослая девочка.
так можно отдалиться навсегда а не на время! Не забывай что уважающие себя парни ненавидят над собой эксперименты,это к ботанам,им нравится. Если бы в мой адрес девушка проявляла такую напористость как автор то заслужила бы как минимум уважение к себе,тем более ей 18 всего
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me