Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Проще говоря, как его захомутать?) Встречаемся уже год..) [Лимузин]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Gauzer
( 19:40 29-01-2011 )
Лимузин, шо значит нада? Ты заграницу едешь? Зачем тебе в 18 замуж надо? Отношения укрепляй, но зачем тебе штамп?
Лимузин
( 19:46 29-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Лимузин, шо значит нада? Ты заграницу едешь? Зачем тебе в 18 замуж надо? Отношения укрепляй, но зачем тебе штамп?
ну не заграницу или не столько штамп сколько серьезность и возможность его получить.... а укреплять... мне кажется признаниями что я его люблю отношения не укрепишь!!!!
Guess
( 19:49 29-01-2011 )
Если нет любви,зачем тебе его хомутать? Его вполне устраивает то,что есть,без обязательств.:-D
Лимузин
( 19:54 29-01-2011 )
Цитата: Guess
Если нет любви,зачем тебе его хомутать? Его вполне устраивает то,что есть,без обязательств.:-D
Зачем, вопрос другой!! но надо))) насчет того что без обязательств я бы еще подумала если бы у него кто нибудь кроме меня был, нл ведь нет это я точно знаю!!! а так ваще его не понимаю
Gauzer
( 19:56 29-01-2011 )
Лимузин, вот я с тя удивляюсь :) да признаньями не укрепишь, а через признанья- да. У вас отношения давно, если он признает что любит- это будет психологический шаг по повышению статуса отношений. Ну и соответственно времяпровождения надо будет менять. Постепенно все оформится! Но твой кипиш я не понимаю- куда ты спешишь??? Еще другого найти успеешь если будет нужда
Лимузин
( 19:59 29-01-2011 )
Злостный_юзер, блин наверное ты прав, а я раньше времени психую!!!!))) вобщем то это походу вариант с таким укреплением!!!!))) попробовать надо!!!
Яхонтовая
( 20:04 29-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Яхонтовая, слова нужны для пробуждения ощущения наличия отношений с девушкой. Когда это осознание пробудится, он будет более ответственен и заинтересован, нежели сейчас, когда он видит в этом обоюдоприятное времяпрепровождение без обязательств.
господи..ну будет он твердить каждые два часа что любит и что??я могу словами так обворожить что год лапшу с ушей будет стряхивать и в нирване прибывать гг
Булфер
( 20:11 29-01-2011 )
Цитата: Яхонтовая
господи..ну будет он твердить каждые два часа что любит и что??я могу словами так обворожить что год лапшу с ушей будет стряхивать и в нирване прибывать гг
смотри аккуратней ато выйдет с транса только в гробу лет через 75! :D
Яхонтовая
( 20:13 29-01-2011 )
Автор темы,по моему желание его охомутать(фраза какая противная,как о коне)перекрыла остальное.ты че,ездить на нем собралась?или как сапоги-по фиг зачем,хочу и всё! Ты же с мужчиной пытаешься отношения какие то построить и замуж за него.вот только добьешься своего и что?будешь думать а зачем мне это надо было?заметь-он человек,не игрушка и не животное
Лимузин
( 20:14 29-01-2011 )
Цитата: Булфер
смотри аккуратней ато выйдет с транса только в гробу лет через 75! :D
)))))) блин слова это конечно хорошо, но вот я просто боюсь его этими словами спугнуть!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me