Яхонтовая, слова нужны для пробуждения ощущения наличия отношений с девушкой. Когда это осознание пробудится, он будет более ответственен и заинтересован, нежели сейчас, когда он видит в этом обоюдоприятное времяпрепровождение без обязательств.
Иначе говоря если он захочет чего то большего сам скажеть!!!
Gauzer (
19:10 29-01-2011
)
Цитата: Лимузин
Иначе говоря если он захочет чего то большего сам скажеть!!!
иначе говоря его надо привести к такому решению или... Сколько ему лет?
Лимузин (
19:12 29-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
иначе говоря его надо привести к такому решению или... Сколько ему лет?
м. Могу сказать что в этом возрасте меньше критериев на должность супруги, поэтому от тебя он не уйдет даже если захочет серьезных отношений. Однако он в самом лучшем возрасте для брака и его реально уже пора хомутать, иначе потом ему и не захочется. В принципе самый простой ход- залететь.
Gauzer (
19:20 29-01-2011
)
Лимузин, а тебе сколько лет?
Лимузин (
19:28 29-01-2011
)
Лимузин, а тебе сколько лет?
мне 18 а залететь пока не вариант я учусь да и с ребенком сидеть не кому.
Лимузин (
19:29 29-01-2011
)
Но то что уйти не должен уже радует!!!))
Gauzer (
19:34 29-01-2011
)
Цитата: Лимузин
мне 18 а залететь пока не вариант я учусь да и с ребенком сидеть не кому.
а, ну ясно. Тебе хочется "оживленных" отношений, как у всех в твоем возрасте, а ему это лабуда уже неинтересна. Просто скажи что любишь его, попроси сказать то же самое... У вас все нормально, через 2 года ты перебесишься и отношения будут удовлетворять обоих
Лимузин (
19:34 29-01-2011
)
Цитата: Babydoll
:(знакомо
а что знакомо расскажи
Лимузин (
19:37 29-01-2011
)
а, ну ясно. Тебе хочется "оживленных" отношений, как у всех в твоем возрасте, а ему это лабуда уже неинтересна. Просто скажи что любишь его, попроси сказать то же самое... У вас все нормально, через 2 года ты перебесишься и отношения будут удовлетворять обоих
да нет!!!!!!!!!!!!! по русски говоря мне замуж надо!!!!!! а он кандидатура подходящая!!!!!!!! но про люблю это идея....