Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Проще говоря, как его захомутать?) Встречаемся уже год..) [Лимузин]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
СиДжейОленька
( 18:25 29-01-2011 )
А может ну его.Столько парней интерестных вокруг,зачем тебе именно этот?:)
Gauzer
( 18:41 29-01-2011 )
Цитата: СиДжейОленька
от ты прастая :) Парней интересных усю жисть вокру навалом будет, тока вот "свой" всего один должен быть. И пуская не самый интересный, не самый богатый, и т.п. добродетели, но сцуко шоб СВОЙ и душу грел, тем теплом которое сама в него в молодости заложила.
Яхонтовая
( 18:52 29-01-2011 )
А почему любовь должна быть обязательно со страстями и слезами? кто придумал что так должно быть?у меня вот тоже всё спокойно:без надрыва.он только один раз мне сказал что за меня душу продаст,убьет и умрет без меня потому что я и есть смысл и счастье.больше не было ни каких признаний,соплей..но я знаю что убьет и умрет и счастье и смысл.мне больше и повторов не нужно
Лимузин
( 18:53 29-01-2011 )
Цитата: СиДжейОленька
Понимаите во0первых он мне нравится, дальше я его не то чтобы люблю на симпатию испытываю большую! И потом он подходит моим представлениям о человеке с которым я хочу дествитель иметь что то серьёзное!
Яхонтовая
( 18:56 29-01-2011 )
Ты цени его,на фига те слова,наговорить можно что угодно.что важнее:твои ощущения,комфорт или словесный понос типа :люблю куплю и полетели?
Яхонтовая
( 18:58 29-01-2011 )
Вот и имей..такое редко бывает
Лимузин
( 18:59 29-01-2011 )
казал что за меня душу продаст,убьет и умрет без меня потому что я и есть смысл и счастье.больше не было ни каких признаний,соплей..но я знаю что убьет и умрет и счастье и смысл.мне больше и повторов не нужно[/quote] Это конечно хорошои я согласна даже что страсти иногда это лишнее но любви тоже нет по крайней мере с его стороны проявления я не вижу! Хотя если честно и сама не стремлюсь к этому в смысле к любви, но продолжения этих отношений хочу!
Gauzer
Яхонтовая, слова нужны для пробуждения ощущения наличия отношений с девушкой. Когда это осознание пробудится, он будет более ответственен и заинтересован, нежели сейчас, когда он видит в этом обоюдоприятное времяпрепровождение без обязательств.
Лимузин
Цитата: Яхонтовая
Вот и имей..такое редко бывает
да но как мне это заиметь окончательно я не знаю!!!!!!!!!!!
Лимузин
( 19:06 29-01-2011 )
Да, если честно мне не надо не признаний, не страстей. Я просто хочу, чтобы эти отношения переросли в что-то большее, но не знаю как это сделать!!!! Если он меня любит, это конечно замечательно, но не более того!!!! А заговоривать на тему продолжения боюсь, вдруг его и так все устраивает!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me