Секс и Отношения » Эро рассказы » Кавказец []
Страница: 1, 2, 3, 4

( 16:06 28-01-2011 )
С Хасаном я мало общалась! Да и зачем? Вокруг него постоянно крутились девушки фанатеющие от его тела и ужасного акцента! И уж я явно не собиралась быть очередной! И разве могла подумать я что в свои 17 гляну на такого как этот "мачо"! А виной всему стал случай!

( 16:11 28-01-2011 )
Я рассталась со своим парнем! Юрой! На душе было фигово! Ведь почти 2 года я была с ним и строила розовые мечты о нашем будущем! И такой облом. Вся в своих мыслях я не заметила как натолкнулась на Хасана! И не просто натолкнулась а реально упала под дружное хихиканье окружающих! Мда!

( 16:14 28-01-2011 )
Он ничего не сказал! Молча помог подняться и подал упавшие на пол конспекты по старословянскому. Мне было ужасно стыдно! Что у всех на виду вот так грохнулась и еще на кого на этого "мачо с горного аула".

( 16:20 28-01-2011 )
Прошло 2 дня! И все вроде уладилось! Я понемножку начала привыкать к титулу свободной девушки! И вдруг когда я в очередной раз обедала в столовой универа подсел он!!! Юля с Милой пересели поняв все без слов ну а я задумчиво ковыряла картошку и салат и ожидала что ж мне скажет Хасан!

( 16:23 28-01-2011 )
Ты не обижаешся? Так неудобно вышло! Я скорчила стандартную милую рожицу и сказала: Нет Хасан я не обижаюсь! Можеш быть спокоен! И вобще то это я виновата! Так что не дала любезностей а лучше сходи к своим фанаткам небось скучают.

( 16:26 28-01-2011 )
Он хмуро на меня глянул и чтото сказал на чеченском но не ушел! Мне чесно было пофиг на него! Но ужасно раздражала его наглость!

( 16:28 28-01-2011 )
С того дня он каждый день старался как то ко мне подкатить. Подружки дразнились что гляди Лера утащит тебя в свой аул и будеш ты там королевой!

( 16:31 28-01-2011 )
А я как то и сама не заметила как начала воспринимать Хасана не как надоедливого и ужасно наглого ухажора а как хорошего собеседника и во многом непохожего на тех парней что я знала.

( 16:34 28-01-2011 )
Да и что скрывать он был хорош собой! И вскоре я поняла что привыкла к нему к мягким мишкам и дружеским поцелуям и даже к его ужасному акценту.

( 16:40 28-01-2011 )
Однажды после очередной вечеринки у Ксюхи я с Хасаном поехала домой к нему. Как он мне сказал для сюрприза! Привыкшая к его частым приятным сюрпризам я и не думала что меня ожидает такое! Домой я не спешила. Ведь мама была в Харькове а отец был на работе. И самой сидеть дома не хотелось. А тут сюрприз!!! Ну как тут отказать себе!
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me