я романтик я люблю на машине уехать в красивое место! на бережок речки. озера! один раз было меж двух прудиков. чуть по одаль от взглядов людей. с видом на Иосиво-Волоколамский монастырь.
вот из за таких потом в речке гандоны клюют, a не рыба:))
[любим]ая_[им] (
03:28 28-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
ох. ох. ох. КОГДА ЗАНИМАЕШЬСЯ ВОЛШЕБСТВОМ (сексом) В МАШИНЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЕ ЧТО УГОДНО !!!
...вот она любовь...вот она...
Natusik18 (
08:36 28-01-2011
)
Цитата: М@мзель
Афтар! Скажи что это твои,и ты вечерами подрабатываешь в гей-клубе .crazy.
Тоже неплохой вариант.crazy.
unintended (
08:41 28-01-2011
)
Цитата: Диананик
Ворончук729,
А ты на всякий случай, имей парочку подготовленных друзей. Чтоб в любой момент выручить могли. И спокоен будешь.
да. Только друзья и в помощь, если еще и врать и изменять для них тоже нормально
Ukich (
09:12 28-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
Жена в машине нашла нижнее белье! любовниццы ! что делать? как разрулить данную ситуацию??? чтоб до развода не дошло! с нетерпением жду ваших предложений ! ! !
да, сплоховал,мягко говоря,а теперь не жизнь , а сплошь теорема :-D
*твоя_зайка* (
09:14 28-01-2011
)
Я думаю,если жена не дура,то любые отмазки не прокатят,это разве что она оч сильно тебя любит,то просто закроет глаза,но это надо переступить через саму себя. Ну вообщем,Димка,покупай цветы и торт,и говори жене слезно так,что это в последний раз:) а любовнице скажи что тебе нравится,когда девушка под одеждой без белья :)
*Gentle_Dream* (
09:24 28-01-2011
)
Цитата: Александра87
да. Только друзья и в помощь, если еще и врать и изменять для них тоже нормально
а я не реальный блюдун!!! я гипер-магический !!! познающий учения на гипер-сексуальном форуме!!!
Вот вот, в реале не выходит так хоть тут повыпендриваться. Понимаю! А че гипер-балабольнось в различных направлениях способствует снижению сексуальной энергии? Похоже на мастурбацию головного мосха с последующей разрядкой. Если так то мы на пороге великого открытия под названием 'виртуальная мастурбация', осталось собрать документы на патент .ok.
Ukich (
09:52 28-01-2011
)
Цитата: Билли_Бонс
Вот вот, в реале не выходит так хоть тут повыпендриваться. Понимаю! А че гипер-балабольнось в различных направлениях способствует снижению сексуальной энергии? Похоже на мастурбацию головного мосха с последующей разрядкой. Если так то мы на пороге великого открытия под названием 'виртуальная мастурбация', осталось собрать документы на патент .ok.
виртуально озабоченные ибуны и блюдуны - без патента никак! :-D