ну в порыве страсти она снять не успела. а я прорывался в шоколадный глаз с такой не истовой силой. что трусишки и порвалися!
Natusik18 (
20:22 27-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
ну в порыве страсти она снять не успела. а я прорывался в шоколадный глаз с такой не истовой силой. что трусишки и порвалися!
да почему фантазер? когда х... стоит , что зари не видно. то возможно все! ну не все же в стрингах ходят. некоторые и в обычных. их же не так удобно отодвигать!
*Gentle_Dream* (
20:33 27-01-2011
)
да почему фантазер? когда х... стоит , что зари не видно. то возможно все! ну не все же в стрингах ходят. некоторые и в обычных. их же не так удобно отодвигать!
Значит извращенец. :)
Erlikon (
20:37 27-01-2011
)
А я вспомнил историю так там жена трусишки в кармане пиджака у мужа обнаружила! А до кучи один вообще ее трусы одел впопыхах да так домой и пришел. Во ситуация!
Natusik18 (
20:37 27-01-2011
)
Ворончук729,а если холодно и она в штанах,ну или просто в колготках?Их тоже продирать будешь?Девушка потребует возмещение ущерба,так и разориться можно.:-D
Самая_обычная (
20:39 27-01-2011
)
Цитата: (*Silver*)
Скажи, что ей подарок сделал. Лучший вариант. А так ты козел.
мда...хороший подарок,поношенные трусы.бред.никто в это не поверит
_Sinnerman_ (
20:40 27-01-2011
)
вот ввалили ни за что! а за козла спасибо!
Ну а кто? С женой разведись, и тогда с любовницами мутить.
Ворончук729 (
20:45 27-01-2011
)
Цитата: Erlikon
А я вспомнил историю так там жена трусишки в кармане пиджака у мужа обнаружила! А до кучи один вообще ее трусы одел впопыхах да так домой и пришел. Во ситуация!
я в 10кл пришел домой под утро. мать уже на работу встала. я поддатый пошел в туалет. и тут мама на встречу. и спросила ну как ночная рыбалка. я ответил хорошо. на что она ответила. Я ВИЖУ ЧТО РЫБАЛКА УДАЛАСЬ, ЧТО ДАЖЕ ТРУСЫ НА ИЗНАНКУ НАДЕЛ!!! смешно было.