по какой справке? делают искуственные роды,при условии если зародыш а точнее ребенок с отклонениями и все
Maitresse (
18:19 24-01-2011
)
Цитата: м_а_м_а
Да мне кажется,что ей ребёнок будет только в тягость.На одни пособия не проживешь.А ребенку купить и одёжку и памперсы,и всё необходимое.Она не потянет.
захочет-потянет!!! ИМХО
(
18:32 24-01-2011
)
Цитата: М@мзель
захочет-потянет!!! ИМХО
Да она уже сомневается,а дальше что будет?
Maitresse (
18:35 24-01-2011
)
Да она уже сомневается,а дальше что будет?
глаза бояться а руки делают,в конце концов никто и не говорил, что будет легко. к тому же сажают не за один день,все можно было обдумать и взвесить,время было,сейчас жаловаться некому,теперь уже надо делать,вариант я предложила
(
18:43 24-01-2011
)
глаза бояться а руки делают,в конце концов никто и не говорил, что будет легко. к тому же сажают не за один день,все можно было обдумать и взвесить,время было,сейчас жаловаться некому,теперь уже надо делать,вариант я предложила
Просто жалко этого ребенка.Что он будет видить вдальнейшем?Тоже что и она?
Виражея (
18:46 24-01-2011
)
Уйдешь и от родителей пьяниц,в конце концов есть соц.приемники для одиноких матерей.Хотя если б у меня не было работы и каких то перспектив,я бы не рискнула рожать,да не то что рожать-беременеть.
(
18:57 24-01-2011
)
Цитата: Соседочка
Уйдешь и от родителей пьяниц,в конце концов есть соц.приемники для одиноких матерей.Хотя если б у меня не было работы и каких то перспектив,я бы не рискнула рожать,да не то что рожать-беременеть.
Вот тут я с тобой согласна.Я для начала собирала необходимую сумму,а потом уже думала о ребёнке.И работала до последнего,чтобы ребёнку ни в чём отказа не было.Сейчас без стартового капитала никуда.
Maitresse (
18:59 24-01-2011
)
Просто жалко этого ребенка.Что он будет видить вдальнейшем?Тоже что и она?
да почему сразу то же что и она? Я же говорю,квартиру можно разменять,съехать,выучится пока в положении на какого-нибудь парикмахера,курсы длятся несколько месяцев,пока ребенок маленький стричь на дому. И соседочка правильно говорит есть приемники для таких,конечно пожизненно обеспечивать не будут но на первых месяцах помогут. Вариантов множество,стоит только захотеть
Gauzer (
19:01 24-01-2011
)
по какой справке? делают искуственные роды,при условии если зародыш а точнее ребенок с отклонениями и все
я про это и говорю
(
19:04 24-01-2011
)
А за курсы чем платить?Она ведь не работает.