Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » На 4м месяце, отец ребенка в тюрьме, родители пьют и дерутся..Боюсь не справлюсь..Как быть с ребенком? []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
ПаНдА_В_кЕдАх
( 15:38 24-01-2011 )
Цитата: Юзефа
так ведь не о красоте идет речь!! А о содержании по чеслу их добавления она уже беременна! И пожалуйста давай не переходить на личности
я на личности не перехожу ну зачем ее внешность обсуждать мне лично все равно как выглядит человек ,если я тебя обидела чем то то извени
Maitresse
( 19:34 24-01-2011 )
да ну до 5 мес можно все исправить!
это кто тебе такое вообще сказал? Аборт на первых месяцах неизвестно чем может обернуться,а на таких сроках так вообще. Аборты делают до 12 недель
Gauzer
( 19:38 24-01-2011 )
Цитата: М@мзель
это кто тебе такое вообще сказал? Аборт на первых месяцах неизвестно чем может обернуться,а на таких сроках так вообще. Аборты делают до 12 недель
по справке и позже
Виражея
( 19:45 24-01-2011 )
А что работать как? На кого оставить малыша? Пособие это капейки! У меня тоже есть ребенок! Я все как бы понимаю,если бы хотя бы родители её были при памяти,она бы работала

делала аборт бы на раннем сроке
,а не дотягивалась бы до последнего.Мне в этой ситуации жалко только еще не родившегося кроху
Виражея
( 19:47 24-01-2011 )
Цитата: М@мзель

согласна.да ладно еще состояние здоровья.но он ведь уже большой какой...как можно???Совсем тварью бездушной нужно быть,чтоб дотянуться до такого срока,а портом на аборт бежать

( 20:01 24-01-2011 )
Цитата: Соседочка
согласна.да ладно еще состояние здоровья.но он ведь уже большой какой...как можно???Совсем тварью бездушной нужно быть,чтоб дотянуться до такого срока,а портом на аборт бежать
Я с тобой полностью согласна.
*Gentle_Dream*
( 20:25 24-01-2011 )

Мне показалось она о аборте и не думала. Просто спрашивает как прожить можно. О пособиях.
Виражея
( 20:31 24-01-2011 )
Цитата: КомиссиЯ13
стоит ли рожать,да и срок уже не маленький.что делать?

*Gentle_Dream*
( 20:36 24-01-2011 )

Значит я неправильно её поняла. Она сказала мне что не думает об этом. В самом начале это было.
О пособиях блин спрашивала. На таком сроке конечно это не мыслимо.

( 21:01 24-01-2011 )
Цитата: Диананик
Значит я неправильно её поняла. Она сказала мне что не думает об этом. В самом начале это было. О пособиях блин спрашивала. На таком сроке конечно это не мыслимо.
Да мне кажется,что ей ребёнок будет только в тягость.На одни пособия не проживешь.А ребенку купить и одёжку и памперсы,и всё необходимое.Она не потянет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me