не сомниваюсь о чем подумал ты :)
Gauzer (
11:59 24-01-2011
)
Цитата: Юзефа
не сомниваюсь о чем подумал ты :)
или ты очень проницательная, или ошибаешься. Во всяком случае я не о сексе подумал.
ANCHUTKA (
12:03 24-01-2011
)
Тебе не 16 лет, чтоб такие вопросы задавать в интернете, слушай только себя. А то будешь винить весь свет, что не то тебе посоветовали. Делай, как считаешь нужным.
ПаНдА_В_кЕдАх (
12:19 24-01-2011
)
Да ситуация тяжелая, конечно с ребенком нельзя находится в таких условиях, но и уйти тоже куда квартиру снимать за нее платить надо а ты будеш дома с маленьким, если только тебе попробовать разменять квартиру через суд и жить отдельно
ПаНдА_В_кЕдАх (
12:23 24-01-2011
)
Цитата: Babydoll
с такими фотками приличного мужчину низзя привлечь
какая разница как она выглядит это не повод для обсуждения, вы мне кажется тоже не красавцы и люди про вас могут то же самое сказать главное не внешность человека, а его характер и отношение к людям
ПаНдА_В_кЕдАх (
12:31 24-01-2011
)
тут многие советуют жить на пособие, видно у вас детей нет просто мое пособие составляет две тысячи в месяц скажите можно на эти деньги прожить месяц за квартиру я плачу пять тысяч, а на маленького ребенка нужно очень много тратится, у нее конечно пособие больше будет, но прожить нереально на такие деньги с ребенком
Одна_в_ночи (
12:33 24-01-2011
)
Цитата: ПаНдА_В_кЕдАх
какая разница как она выглядит это не повод для обсуждения, вы мне кажется тоже не красавцы и люди про вас могут то же самое сказать главное не внешность человека, а его характер и отношение к людям
так ведь не о красоте идет речь!! А о содержании по чеслу их добавления она уже беременна! И пожалуйста давай не переходить на личности
Одна_в_ночи (
12:35 24-01-2011
)
Цитата: ПаНдА_В_кЕдАх
тут многие советуют жить на пособие, видно у вас детей нет просто мое пособие составляет две тысячи в месяц скажите можно на эти деньги прожить месяц за квартиру я плачу пять тысяч, а на маленького ребенка нужно очень много тратится, у нее конечно пособие больше будет, но прожить нереально на такие деньги с ребенком