2alkotraz2 (
17:45 21-01-2012
)
незнаю
~*ЧеРт[ОФ]кА*~ (
03:09 22-01-2012
)
Уходи!Рожай!А кто нибудь спросил куда идти девушке без средств к существованию?Ладно сейчас она работает допустим,все же не каждый согласится сдать комнату беременной женщине!А дальше что?Дальше роды,уход за ребенком,она будет сидеть дома,дохода 0,на что жить?с кем оставлять малыша чтоб пойти работать если нечем платить няне?с родителями бухарбаями?легко сказать соберись и уйди,а куда?к кому?Ситуация конечно сложная:( аборт поздно,прерывание не советую,4месяца это уже плод,маленький ребенок.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~ (
03:44 22-01-2012
)
А у мужа родителей нет что ли?родных которые могут помочь ну хоть немного,с жильем да с бытовухой,ну хотя бы на время?Если нет,то выход все же должен быть,но прийдется стиснув зубы терпеть.старайся не вмешиватся в споры пьяных,пусть сами разбираются,тебе нужно заботится о себе и ребенке.вызывай ментов,пиши на них жалобы.
Lady_Wolfin (
07:02 22-01-2012
)
А у мужа родителей нет что ли?родных которые могут помочь ну хоть немного,с жильем да с бытовухой,ну хотя бы на время?
*ЛаВиНа* (
16:31 23-01-2012
)
ровно год теме:)надеюсь барышня родила и хорошо все у них...я посоветовала бы женщине,оказавшейся в такой ситуации оформить временный отказ от ребенка,без права его усыновления другими родителями,не знаю,как это правильно называется,но ребенок содержится под присмотром в гос учреждении,пока родители не встанут на ноги и не заберут его
Nattella (
21:18 24-01-2012
)
Цитата: КомиссиЯ13
да я согласна с тобой ,ну в том то и дело ,что не на что ,а детские какие сейчас все прекрасно знают ,даже комнату не снимешь
так иди работай!
Kisyna89 (
19:30 18-02-2012
)
даже раз случайно досталось мне по животу.боюсь за последствия,чтоб ребенок родился нормальным,стоит ли рожать,да и срок уже не маленький.что делать?[/quote]. Типа если ребенок не родится нормальный, то он мне не нужен. И вообще на таком сроке думать нужен ребенок или нет- бред
EHoTuK (
05:28 19-02-2012
)
все равно нужно оставить, родится малыш они измнятся забудуть про ссоры и больше будуть думать про малыша)))
Lagrimma (
13:31 02-10-2012
)
Цитата: Silence_
блин,забавные люди!"уходи и живи одна"!.hm.может,кто-то ещё подскажет,куда идти ей жить??когда нет мужа,который мог бы зарабатывать,а ей самой вот-вот в декрет!
Lagrimma (
13:36 02-10-2012
)
Silence_,Яодна, с двумя маленькими детьми уехала вчужой город. И ониуменя уже были, и ничего, живу,нелегко конечно.У неё ещё