я сколько раз была в нашем детдоме так все хорошо одеты и на голод никто не жаловался,наши Оскольцы всегда туда носят и вещи и еду,мы им помогаем.как взрослым так и малышам
Мураками (
01:11 31-01-2011
)
.А зачем не пойму вообще ребенка надо было затевать? Муж уголовник, родители алкоголики, жить негде, ппц какой-то. Я над такими мамашами диву даюсь. Ты думаешь твой ребенок вырастит и спасибо тебе скажет за такие условия, ну нах..
ПаНдА_В_кЕдАх (
11:01 31-01-2011
)
Цитата: Соседочка
на практике нашим опекам пофигу,чтобы ходатайствовать в суде.не раз на таких процессах была.
не всем пофигу у нас не редко такие процессы выигрывали :)
ПаНдА_В_кЕдАх (
11:08 31-01-2011
)
Цитата: *Зеленоглазая*
я сколько раз была в нашем детдоме так все хорошо одеты и на голод никто не жаловался,наши Оскольцы всегда туда носят и вещи и еду,мы им помогаем.как взрослым так и малышам
я тоже была в дет доме зашла по работе дети все ходили грязные как бомжики и смотрели голодными глазами и ребенку не только одежда и еда нужны ему материнская любовь и забота нужны чего в дет.доме нет
Silence_ (
11:39 31-01-2011
)
Люди,вы чего?какой детдом??=-0 ребёнок должен жить в семье либо вообще не стоит его заводить.вопрос к девушке:а где ты жила,пока мужа не посадили?
Виражея (
17:43 31-01-2011
)
да Зеленоглазая,видимо ты не была во внутренней жизни детдомовцев!Чужие дети на фиг никому не нужны.Внешняя картинка всегда такая красивая!Смотришь "Пока все дома",а там такая показуха:детки все в новеньких костюмчикам,новые игрушки...а на самом деле уписаются и ходят в мокрых штанах,пока те не просохнут...Мне можешь поверить,всю эту систему то знаю.Ну конечно не во всех домах такое,но в большинстве
Виражея (
17:46 31-01-2011
)
А вообще какая бы мать не была,пусть у нее под подолом будет малыш,чем в казенном доме!Тем более автор темы не алкоголичка и не наркота.Кому то хорошо,что мама с папой помогут,а кому то из *овна самому вылазить приходиться.У меня многие знакомые сами рожали и сами растили,без чьей то помощи и по съемным квартирам.
Виражея (
17:48 31-01-2011
)
Я поначалу ситуацию автора в штыки восприняла,а потом мне девчонку жалко стало.Видно,что кроху хочет.Просто нужно не сидеть сложа руки,а искать выход из ситуации.Выучиться на кого нибудь(парикмахер...) и не пускать все на самотек
Виражея (
17:48 31-01-2011
)
Цитата: ПаНдА_В_кЕдАх
я тоже была в дет доме зашла по работе дети все ходили грязные как бомжики и смотрели голодными глазами и ребенку не только одежда и еда нужны ему материнская любовь и забота нужны чего в дет.доме нет
в точку
Дета4ка (
19:46 31-01-2011
)
Рожать не надо если родишь представь что будет в своей семье с ребенком сейчас ты мучаешься а после родов будет страдать твой ребенок....