Виражея (
08:35 30-01-2011
)
Конфетка31, ой Свет,моя любимая,спс!.kiss.
~_VolchicA_~ (
14:39 30-01-2011
)
Ох землячка,если б ты была моя знакомая я бы тебя забрала к себе,но увы.или хотя бы жила в моём городе.родила бы и устроилась на работу,а я бы с ребенком сидела. Я бы в твоей ситуации не рожала, есть эскуственные роды,они делаются на поздних месяцах,и не нɴд
~_VolchicA_~ (
14:42 30-01-2011
)
Да сетуация ужасная но выхода нет. Или оставить в детдоме до того пока сама на ноги не станешь. А так он будет ходить оболтусом в рваных вещах и голодным. Это мое мнение,был бы папаша на свободе было бы легче
Виражея (
16:02 30-01-2011
)
Цитата: *Зеленоглазая*
Я бы в твоей ситуации не рожала, есть эскуственные роды,они делаются на поздних месяцах,и не нɴд
ох ну и советчик из тебя!искусственны роды...неужели совсем не жалко бы было?
~_VolchicA_~ (
16:10 30-01-2011
)
Цитата: Соседочка
ох ну и советчик из тебя!искусственны роды...неужели совсем не жалко бы было?
жалко и очень,я в общем сказала. Смотря какой человек,мне больно даже об этом подумать,я образно. Мы все ей не советчики,она сама себе советчик.
~_VolchicA_~ (
16:15 30-01-2011
)
Кстате у меня есть знакомые которые забеременнили и скрывали до последнего от родителей пока живот не начал выступать,так хотели сильно ребенка,но родители были серьезными людьми,мать взяла её за вещенки и на искуственные роды,ночь отмучалась и все.
~_VolchicA_~ (
16:17 30-01-2011
)
Дитя нет. :( аж до слёз обидно :( мы ей не советчики,она сама решит что ей делать.
ПаНдА_В_кЕдАх (
18:20 30-01-2011
)
Цитата: Соседочка
когда там будет прописан н/летний ребенок,не достигший 14 летнего возраста ни один порядочный суд не вынесет постановления о размене!
вынесет если там нет нормальных условий для ребенка :)
ПаНдА_В_кЕдАх (
18:22 30-01-2011
)
Цитата: *Зеленоглазая*
Да сетуация ужасная но выхода нет. Или оставить в детдоме до того пока сама на ноги не станешь. А так он будет ходить оболтусом в рваных вещах и голодным. Это мое мнение,был бы папаша на свободе было бы легче
а в дет доме он будет сытый и одетый по твоему?
Виражея (
19:41 30-01-2011
)
Цитата: ПаНдА_В_кЕдАх
вынесет если там нет нормальных условий для ребенка :)
на практике нашим опекам пофигу,чтобы ходатайствовать в суде.не раз на таких процессах была.