Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » На 4м месяце, отец ребенка в тюрьме, родители пьют и дерутся..Боюсь не справлюсь..Как быть с ребенком? []
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21

( 12:33 29-01-2011 )
Цитата: Юзефа
так ведь не о красоте идет речь!! А о содержании по чеслу их добавления она уже беременна! И пожалуйста давай не переходить на личности
че ты несешь ?

( 12:41 29-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
о, ты недооцениваешь запас прочности авторши. У меня подозрение что она очень весело провела молодость(вероятно алкоголя было достаточно), судя по всему друга нашла в своей среде. Так что организм крепкий, а здоровью и кошки позавидовать могут
я то думала ты нормальный . С молодостью у меня все нормально ,в восемнадцать замуж вышла,только сейчас забеременела , не могла.
Виражея
( 17:53 29-01-2011 )
Цитата: КомиссиЯ13
я не прошу писать какая я ах...ая милая моя!действительно дай бог чтоб он был нормальным с моими нервами,вот и все чего я желаю ,спокойствия.и дай бог тебе всего хорошего

спс,но мне есть кому пожелать всего хорошего.
Babydoll
( 18:10 29-01-2011 )
КомиссиЯ13, надо было точнее ситуацию описывать

( 19:12 29-01-2011 )
Цитата: Babydoll
КомиссиЯ13, надо было точнее ситуацию описывать
знаю сама виновата ,да и тему писала когда была просто на срыве,т.к дома как раз были менты какие то разборы , крики , а мне просто даже некому было рассказать,вот и написала

( 19:13 29-01-2011 )
Цитата: Соседочка

спс,но мне есть кому пожелать всего хорошего.
ну значит тебе повезло ,хотя я от души
Виражея
( 21:04 29-01-2011 )
ну значит тебе повезло ,хотя я от души

ну если от души,то спасиб!Хочу тебе ответно пожелать,чтоб не брала идиотские мысли в голову.Живи теперь в первую очередь ради своего будущего крохи!!!И не выноси такие темы на обсуждение,на форуме редко кто поддержит и поймет:(Если что,обращайся за помощью,я юрист,всегда помогу
@Sinderela*@
( 22:44 29-01-2011 )
Цитата: Соседочка

ну если от души,то спасиб!Хочу тебе ответно пожелать,чтоб не брала идиотские мысли в голову.Живи теперь в первую очередь ради своего будущего крохи!!!И не выноси такие темы на обсуждение,на форуме редко кто поддержит и поймет:(Если что,обращайся за помощью,я юрист,всегда помогу
Хороший юрист! хорошая мама! вообще ты умаська!
ПаНдА_В_кЕдАх
( 00:01 30-01-2011 )
вот об этом можно подумать ,но все это сложно тут нас много
обратись лучше к адвокату и попробуй лучше разменять квартиру после родов когда уже пропишеш там ребенка, сейчас ее разменяют на равные доли, а если там будет прописан твой ребенок тебе будет положенно две доли главное руки не опускай, у меня тоже муж сидел я тебя очень даже понимаю
Виражея
( 08:34 30-01-2011 )
Цитата: ПаНдА_В_кЕдАх
обратись лучше к адвокату и попробуй лучше разменять квартиру после родов когда уже пропишеш там ребенка, сейчас ее разменяют на равные доли, а если там будет прописан твой ребенок тебе будет положенно две доли

когда там будет прописан н/летний ребенок,не достигший 14 летнего возраста ни один порядочный суд не вынесет постановления о размене!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me