Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » На 4м месяце, отец ребенка в тюрьме, родители пьют и дерутся..Боюсь не справлюсь..Как быть с ребенком? []
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
Gauzer
( 11:50 25-01-2011 )
М@мзель, задай тему разговора о будущем- радужные перспективы?
Maitresse
( 11:53 25-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
М@мзель, задай тему разговора о будущем- радужные перспективы?
твой стеб Александр в данный момент не совсем уместен! Я говорю о будущем автора и ребенка,в чем собственно и состоит смысл темы

( 12:17 25-01-2011 )
Цитата: М@мзель
твой стеб Александр в данный момент не совсем уместен! Я говорю о будущем автора и ребенка,в чем собственно и состоит смысл темы
А какое будущее у автора и ребёнка,если тут затрагивается все и моральные качества и финансовые стороны?
Maitresse
( 13:48 25-01-2011 )
м_а_м_а, вам девушка вообще не помешало сначала прочитать посты автора в самом начале,и наконец определится за аборт вы или за рождение данного ребенка,а то вы и с одним вариантом согласны и со вторым,вот когда определитесь,тогда я может быть и побеседую с вами,а пока не вижу смысла,раз ваше мнение меняется по несколько раз в сутки
Gauzer
( 13:52 25-01-2011 )
М@мзель, не надо истерик. Ее мнение уже озвучено- она солидарна с Бэбидолл в необходимости аборта. Читай внимательнее!
Maitresse
( 15:00 25-01-2011 )
Злостный_юзер, истерик нет никаких,за 8 часов до того как эта девушка согласилась с бебидолл,она так же согласилась с этим>>>
Цитата: Соседочка

согласна.да ладно еще состояние здоровья.но он ведь уже большой какой...как можно???Совсем тварью бездушной нужно быть,чтоб дотянуться до такого срока,а портом на аборт бежать

Цитата: м_а_м_а
Я с тобой полностью согласна.

так что кому надо читать внимательнее спорный вопрос

( 15:12 25-01-2011 )
Цитата: М@мзель
м_а_м_а, вам девушка вообще не помешало сначала прочитать посты автора в самом начале,и наконец определится за аборт вы или за рождение данного ребенка,а то вы и с одним вариантом согласны и со вторым,вот когда определитесь,тогда я может быть и побеседую с вами,а пока не вижу смысла,раз ваше мнение меняется по несколько раз в сутки
Не нам решать как ей поступить правильно.У нее должна быть своя голова на плечах.Какое бы она не приняла решение,ей все-равно будет трудно.
Кира_Сафонова
( 16:12 25-01-2011 )
Автор, зря ты выносишь такие темы на обсуждение форума. Ничего хорошего не услышишь. Ты должна сама решить, что хочешь, можешь ли ты убить уже сформировавшегося ребенка. Если нет, то возможности всегда можно найти. Обратись в социальный центр, тебе дадут жилье на определенное время. А в некоторых даже помогают устроится на какую-то работу, не требующую специального образования. А людей меньше слушай. Умничать все могут и любят. Но им твоего ребенка не растить.
Кира_Сафонова
( 16:16 25-01-2011 )
А те кто так категорично советует аборт- не брали бы грех на душу. Люди разные. Начитается автор ваших советов и побежит на аборт. Совесть вас мучить не будет? Хотя наверное не будет.
Поэтому, автор, удачи тебе. Подумай хорошо, взвесь всё и прими решение самостоятельно.
@Sinderela*@
( 19:18 25-01-2011 )
Цитата: Кира_Сафонова
А те кто так категорично советует аборт- не брали бы грех на душу. Люди разные. Начитается автор ваших советов и побежит на аборт. Совесть вас мучить не будет? Хотя наверное не будет.
Поэтому, автор, удачи тебе. Подумай хорошо, взвесь всё и прими решение самостоятельно.
О чем ты,конечно не будет,им то что они отписались и все,а она пишет что долго забеременнеть не могла,так зачем убивать богом посланного ребеночка,ей смелее надо быть.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me