piligrima (
00:40 25-01-2011
)
Злостный_юзер, по поводу веселого образа жизни - я сама к этому плохо отношусь. Но, как можно тут заметить, авторша не говорила, что у нее была веселая молодость. Если она беременна от сидящего, то это ничего не значит. Познакомится можно с кем угодно. И где гарантие, что сидящим не станет другой.
Maitresse (
00:48 25-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
М@мзель, это не бред. Здоровый образ жизни учит организм работать правильно, и на сбои он реагирует тяжело. "Веселая" жизнь готовит организм к стрессам, поэтому запас прочности у таких людей гораздо выше
ошибаешься Саша,ой как ошибаешься! Я тоже так думала когда-то,да вот только получилось как то иначе... Ну да ладно,не будем об этом
Gauzer (
00:59 25-01-2011
)
piligrima, разве чтоб что-то знать, надо чтоб это сказали открыто? Посмотри ее фото. Вдумайся в ситуацию. Понимаешь, для того чтобы 8 лет после школы пролетели как один миг не оставив ничего, тем более пролетели в условиях неблагополучной семьи, для того чтобы человек довольно легкомысленно смотрел в будущее, для того чтобы иметь такое лицо, как на фото, для всего этого необходимо ЗАБЫТЬЕ. Наркотическое либо алкогольное. Но надеюсь что наркотики не имели места
Babydoll (
04:38 25-01-2011
)
Цитата: Соседочка
делала аборт бы на раннем сроке
,а не дотягивалась бы до последнего.
верно.....
Babydoll (
04:39 25-01-2011
)
Может это и жестоко,но...лучше если ребенка не будет
(
07:43 25-01-2011
)
Цитата: Babydoll
Поддерживаю на все 100%.Ребёнок должен расти в нормальных условиях.
(
07:49 25-01-2011
)
Злостный_юзер,я с тобой полностью согласна.За 8 лет можно было обеспечить себе будущее,а не пускать всё на самотёк.Думаю что человек просто не думает о том,что будет страдать его ребёнок.
Одна_в_ночи (
10:34 25-01-2011
)
Цитата: Babydoll
Gauzer (
11:16 25-01-2011
) wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=36899 а в этой теме я, с позиции девушек, плохой. Вы, барышни, определитесь уж :-[
Maitresse (
11:45 25-01-2011
)
Против аборта на таком сроке! Причем категорически против! И может хватит обсуждать то что было у автора в жизни,а поговорим о будущем?