Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » На 4м месяце, отец ребенка в тюрьме, родители пьют и дерутся..Боюсь не справлюсь..Как быть с ребенком? []
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
Maitresse
( 23:41 24-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
я про это и говорю
ну так ребенок у автора нормальный
Gauzer
( 23:51 24-01-2011 )
Цитата: М@мзель
ну так ребенок у автора нормальный
не тупи :) За энную сумму его сочтут ненормальным.
Gauzer
( 23:57 24-01-2011 )
у меня некоторое смятение вызывает возраст авторши- 24!года. Пардон, но это уже не девочка, не девушка, это женщина! Совершенно взрослая женщина. У которой нет образования, стабильной работы, мужа. Да Бог с ним с мужем, некоторые уже чисто для себя в этом возрасте рожают. По-человечески я понимаю ее, типа неожиданные трудности и все дела, но мля взрослеть-то надо!
Maitresse
( 00:03 25-01-2011 )
не тупи :) За энную сумму его сочтут ненормальным.
да это понятно,только все это не безопасно
Gauzer
( 00:09 25-01-2011 )
Цитата: М@мзель
да это понятно,только все это не безопасно
о, ты недооцениваешь запас прочности авторши. У меня подозрение что она очень весело провела молодость(вероятно алкоголя было достаточно), судя по всему друга нашла в своей среде. Так что организм крепкий, а здоровью и кошки позавидовать могут
piligrima
( 00:24 25-01-2011 )
Злостный_юзер, может ты перестанешь уже? Тебе какое дело, какая была у нее молодость? Представила я себя на ее месте... Сейчас тоже беременная я. Не дай бог кому-то оказаться на ее месте, а ты тут веселишься.
Maitresse
( 00:31 25-01-2011 )
о, ты недооцениваешь запас прочности авторши. У меня подозрение что она очень весело провела молодость(вероятно алкоголя было достаточно), судя по всему друга нашла в своей среде. Так что организм крепкий, а здоровью и кошки позавидовать могут
ты хоть понимаешь что за бред ты несешь? Какое здоровье после так называемой веселой молодости с алкоголем?
Gauzer
( 00:32 25-01-2011 )
piligrima, я не веселюсь. Тут вообще ни одного повода для этого. Просто не понимаю такой беспечности. А насчет моего отношения к ее молодости- мне не жаль таких людей. Мне жаль их детей.
Maitresse
( 00:33 25-01-2011 )
у меня некоторое смятение вызывает возраст авторши- 24!года. Пардон, но это уже не девочка, не девушка, это женщина! Совершенно взрослая женщина. У которой нет образования, стабильной работы, мужа. Да Бог с ним с мужем, некоторые уже чисто для себя в этом возрасте рожают.
вот с этим я полностью согласна!
Gauzer
( 00:35 25-01-2011 )
М@мзель, это не бред. Здоровый образ жизни учит организм работать правильно, и на сбои он реагирует тяжело. "Веселая" жизнь готовит организм к стрессам, поэтому запас прочности у таких людей гораздо выше
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me