Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подарок в металлолом [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
БМВОДК@
( 06:08 26-03-2011 )
Мой друг бы не обиделся.
Terion239
( 19:42 02-04-2011 )
подарки это память о человеке.в даной ситуации я бы тоже обиделся
Solnce1ad
( 21:12 02-04-2011 )
Цитата: Илюзия_осени
Ну учитывая того что он порвался то и зачем лежать ему а хотя ето же подарок!Я временно тоже обижлся бы :( но после попытался понять её наверное
ты бы просто дулся, а починить или заменить, а этот в лом, слабо что ли?
Ггыы
( 21:31 02-04-2011 )
Не вижу повод для обид. Это всего лишь браслет.
_ok_
( 21:39 02-04-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
У друга такая хрень: он жене подарил когдато золотой браслет,через время он порвался,и 2года просто лежал в коробке,и его жена сдала его в ломбард,а он обидился и считает что раз она сдала подарок (хоть и порваный)то ей от него ничего не нужно и он сам не нужен,и считает что этим она его отвергает.. Что вы об этом думаете?
нее , реально такая жена мужа на мясо сдать может, только за 2года он сильно подпортиться :(
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 22:44 02-04-2011 )
[quote: "шОкол@дкА"]Правильно сделала. Рас у нее муж такой скряга, пусть побеситься, развестись то из-за этого все-равно не разведеться=)[/quote и откуда вывод,скряга он или нет? А насчет побесится,так можно и сделать чтобы она тоже из за чего нибудь побесилась.. С деньгами у них действительно проблемы,но только почему он то виноват? Виновата и она настолько же насколько он,т.к тоже должна зарабатывать. А то что сдала- один пожод в магазин ито по мелочи,проблем то это все равно не решило
*ЛаВиНа*
( 05:26 03-04-2011 )
считаю,что ни одна девушка не пойдет сдавать золото чтоб купить продукты,если нет проблем с деньгами в семье...в противном случае просто починит браслет
*ЛаВиНа*
( 05:30 03-04-2011 )
значит раньше в семье было нормально с деньгами,раз муж смог позволить браслет жене подарить,из-за чего материальное положение ухудшилось?
Хельсен
( 10:44 03-04-2011 )
У друга такая хрень: он жене подарил когдато золотой браслет,через время он порвался,и 2года просто лежал в коробке,и его жена сдала его в ломбард,а он обидился и считает что раз она сдала подарок (хоть и порваный)то ей от него ничего не нужно и он сам не нужен,и считает что этим она его отвергает.. Что вы об этом думаете?
думаю не ценен был для нее этот подарок.Муж отчасти прав
Ворончук729
( 01:26 04-04-2011 )
Я извиняюсь, а причем тут браслет и секс ??? Форум про секс если что !!! Вы бы еще спросили как наши с играли! .rzhu.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me