я с кем то по кладбищу хожу и клад собираю-какие то камни...то вода снится на этом кладбище.
Тут всё зависит от обстановки и внешнего вида могил на кладбище.Так например чистое и ухоженное может означать добрые новости от близких людей.Так же есть возможность вернуть утраченое.Про клад добавлю.Найти - уладить свои дела и получить желаемое. Нырять за кладом- (согласно соннику Цветкова) к подарку
(
22:12 11-02-2011
)
последнее время мне снятся кошмары,мне приснилось что мой родной брат повесился в горожах, я бежала к нему по тропинке рядом с гаражом стояли двое мужчин, я им что-то кричала и показывала на брата, они подбежали к нему и перерезали верёвку, у брата пошла изо рта кровь, мы его сняли он был жив,я очень плакала и звала его по имени.
Samuel (
02:40 12-02-2011
)
Настя555, если в реале у брата всё хорошо, то этот сон скорее относится к тебе,чем к нему. Согласно соннику Миллера ты должна принять пусть и трудное,но важное для тебя решение, чтобы избежать неприятностей.По другим сонникам это может означать скуку,депрессию или опасность
Тетатет (
13:11 12-02-2011
)
К чему снится хлеб испорченый
стерво4ка9!6!9 (
22:26 12-02-2011
)
Мне в последнее время, постоянно снятся кошмары посвоей сути очень похожиее,и я от них с трудом просыпаюсь в жудком страхе,и то я могу проснутся только если через сон начинаю проговаривать молитву,хотя и в бога я неверю,иной раз после такого просто страшно ложится спать. к чему это растолкуй плиз.
*LILU* (
13:45 13-02-2011
)
Сегодня всю ночь снилось что я на работе в разных местах падаю в обморок... Помню мне давали нюхать нашатырный спирт, а я никак не приходила в чувства... Потом под конец всего этого мне приснилось, что я нахожусь в другом измерении, время было какое то не такое, и часы были не как наши... Это снилось под утра... Я сплю главное и понимаю что боюсь проспать на работу по этому времени...
Lady_Lips (
22:21 14-02-2011
)
А мне приснилось что я переехала в другой дом в области,далеко от своего дома.и вот я ходила по магазину со своим мужем и выбирали кухонный гарнитур,так же в магазине я видела разноцветные обои,но я их не покупала.магазин был мебельный.
*LILU* (
13:00 15-02-2011
)
Кто нибудь расшифрует ибо нет? Дождемся?
МЕРТВЕЦ (
22:50 17-02-2011
)
все после двадцатого. Явится главный расшифровывальщик и исполнит все ваши прихоти
(
07:30 18-02-2011
)
мне приснилось что я своего мужа застала в постели с девушкой, это была моя знакомая, они были голые. Я сильно била её кулаком по лицу, а она лежала и не на чё не реагировала.