Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 147, 148, 149

( 21:48 08-02-2011 )
приснилось что я куда-то шла, зашла в помещение и случайно увидела как мне изменил мой муж, и сказал что она лучше меня, она была блондинкой.
Samuel
( 22:32 08-02-2011 )
Lady_Lips по 1-му сну можно сказать что большенство сонников обещают что то хорошее,доброе и весёлое,однако русский сонник обещает проблемы с деньгами.
Про 2-ой скажу что если кровь яркая,тёплая и не густая,то будет веселье и приятные неожиданности.Хотя вот эзотерический сонник говорит что видеть во сне собственную кровь это к проблемам с родственниками.
Samuel
( 22:46 08-02-2011 )
~Патюля~ Сон про ребёнка
Сонник Дэвида Лоффа говорит так: как объект сновидений ребёнок представляет собой нечто требующее заботы и внимания. Собственно и большенство сонников обещают некоторые проблемы и заботы.Так Миллер говорит об обмане от человека от которого бы вы его никак не ожидали.А вот украинский сонник напротив обещает веселье и радость.
Samuel
( 23:00 08-02-2011 )
Цитата: ~Патюля~
Интересно,что значат числа во сне?
если говорить конкретно про твои,то процитирую сонник Миллера: "это означает неопределенное состояние ваших дел,которое станет причиной вашего беспокойства и неудовлетворённости". Сонник Нострадамуса добавляет что вы найдете в себе силы предотвратить зло которое замышляется против вас
Samuel
( 23:19 08-02-2011 )
Цитата: Настя555
приснилось мне изменил мой муж
есть 3 разных толкования:
1.Сонник Миллера говорит о том что вашим доверием могут принебречь.Проще говоря если увидел измену во сне,то жди её в реале.
2.Сонник Симона Канонита: измена-конец всех печалей.Эзотерический сонник: не сомневайтесь в верности и не ревнуйте.
Ну и последнее.
3.Если вы в реальной жизни замужем,то бойтесь пожара...
Космон@фт
( 23:26 08-02-2011 )
Я часто просыпаюсь ровно в три часа ночи почти минута в минуту, не знаешь почему?
Samuel
( 23:47 08-02-2011 )
Космон@фт, да фиг знает. Я вот неделю уже в половине седьмого утра ложусь спать. Постарайся запомнить то,что снилось перед этим и ощущения сразу после пробуждения.Может тебя будит какая-нибудь сущность
Lady_Lips
( 11:47 10-02-2011 )
Приснилось что на каком то большом стадионе большой круг выстроился и танцуют,я там тоже,но у меня не получается повторять так как я эти движения не знаю,и кто рядом стоял я им объясняла это.
Lady_Lips
( 11:52 10-02-2011 )
А еще снилось что я с кем то по кладбищу хожу и клад собираю-какие то камни...то вода снится на этом кладбище...и вроде как под водой ищу этот клад.
Samuel
( 03:03 11-02-2011 )
Цитата: Lady_Lips
Приснилось что на стадионе танцуют,я там тоже
Такой сон говорит что следует проявить всё своё умение и старание для решения возможных проблем.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me