*LILU* (
09:06 31-01-2011
)
К чему снятся цветы. Я их сажала. Их было просто огромное колличество когда они выросли
Плющиха (
14:29 31-01-2011
)
Снилась моя подруга,но в её детском образе..Она отчаянно умоляла меня найти её родных..больше всего она ратовала за своих маму и сестру. Просила найти их и рассказать им где,когда и отчего она умерла. -это сон. Расшифруете?
Samuel (
20:27 31-01-2011
)
*LILU* смотря какие и что с ними делаешь
Samuel (
20:38 31-01-2011
)
Плющиха, такой сон может предупреждать о измене любимого,о различных неприятностях в отношениях с близкими.Вообще возможно что ты озабоченна состоянием здоровья кого то из дорогих тебе людей.В этом случае подруга будет являться собирательным образом.Но это всё только в том случае,если подруга в реале жива и здорова.
*LILU* (
00:27 01-02-2011
)
Samuel~, то ли лилии, то ли розы. Я ничего с ними не делала. Стояла смотрела и радовалась:) и вообще я написала выше что Сажала их!
Samuel (
02:25 01-02-2011
)
*LILU* сонник Дэвида Лоффа и многие другие говорят что лилии,это знак весенней свежести,обновления и возрождения.Роза это любовь,дружба,чистота или смерть.Тут нужно знать не только название цветка,но и расцветку, и внешний вид (распустившийся,увядший и т.д.) а ещё,часто белые цветы означают печаль.
Плющиха (
03:48 01-02-2011
)
Не жива она,три года уже
Samuel (
19:45 01-02-2011
)
Плющиха, трудно сказать о точном значении этого сна.Ведь может быть так что в последнее время ты скучаешь о ней больше чем обычно,или может быть скоро какаято дата которая вас связывает. Однако большенство сонников говорят о том что подобные сны снятся нам к каким либо новостям или переменам.А ещё психологи советуют прислушиваться к словам умерших.В твоём случае лично я,навестил родных подруги
unintended (
07:11 02-02-2011
)
Приснилось как один человек, от которого я не ожидала, предлагает выпить с ним вина. И наливает мне в большой бокал красного вина которым я наслаждаюсь. А потом он забирает себе этот бокал и говорит чтобы я себе нашла тоже такой же большой бокал. Я начинаю искать, но мне все не такие попадаются. Все разные, мелкие, но такого не нахожу. В итоге тот человек находит мне сам такой же бокал наливает вино и мы его пьем.
Samuel (
01:03 03-02-2011
)
Александра87, красное вино во сне это знак любви. Для семейных это значит что будет радость,страсть и крепкие отношения. Вот с бокалом,тут толкование двоякое.Вообще для здоровых это счастливое будущее,а вот для больных сонник мисс Хассе обещает медленное выздоровление,а сонник Симона Канонита обещает немедленное выздоровление:)