Samuel (
01:47 25-01-2011
)
girlgirl, обычно это к каким либо проблемам и неприятностям
*LILU* (
12:41 25-01-2011
)
Моей близкой подруге, приснилось что я попала под машину и лежу в больнице... Всё происходило у нас в поселке... К чему это?
(
22:18 25-01-2011
)
к чему снится кладбище и конкретно детская могилка когда понимаешь во сне что как то к этому кладбищу относишся? если знаешь обьясни
Samuel (
12:37 26-01-2011
)
*LILU* если ты видишь смерть близкого,то следует ждать от него дурных вестей. Так же вероятно ухудшение здоровья
Samuel (
12:53 26-01-2011
)
иллилл, такой сон может указывать на ухудшение здоровья, ссоры и прочие неприятности. Для родителей этот сон может говорить о болезни ребенка.Часто бывает так что подобные сны навеяны вашими же переживаниями
(
07:56 30-01-2011
)
мне приснилось что моего родного брата расстреляли и ещё двух парней, когда я подошла к брату он был жив я его целовала и очень плакала,и вытаскивала с него пули. К чему это снится?
unintended (
15:46 30-01-2011
)
В общем, как будто я стою перед зеркалом в зале в метрах двух от него, и смотрю на своё отражение. У меня коротко подстриженные под каре волосы, покрашенные в черный цвет. И одежда не обычная, светлая. А сбоку от меня в кресле сидит какой то мужчина, с тем же постоянно коричневатым будто загорелым цветом кожи, и наблюдает за моей реакцией, нравится ли мне или нет.
unintended (
15:46 30-01-2011
)
Я киваю, что довольно не обычный вид и мне оч нравится, на что он говорит только "мед нельзя, а то он убивает". К чему бы это?
Samuel (
20:32 30-01-2011
)
Настя555, трудно говорить о значении твоего сна, не зная всех обстоятельств жизни. Одно можно сказать точно. То что ты увидела во сне,это знак предупреждающий о различного рода неприятностях.Стоит быть терпимее к родственникам,проявить осторожность в новых делах и беречь своё здоровье
Samuel (
20:48 30-01-2011
)
Александра87, такой сон может предвещать новые романтические отношения,или оживление уже имеющихся.На это сказывают и ваш необычный внешний вид и незнакомый мужчина.Однако зеркало кроме необычных перемен в вашей жизни может указывать ещё и на предательство друзей и сплетни завистников.