Samuel (
13:09 05-04-2011
)
Сон может быть призывом защититься от исходящей извне угрозы; призывом к проявлению большей активности в конкретных делах; призывом снова задуматься над рациональной сущностью ваших страхов. Сильным образом является знаменующее конец света религиозное или духовное откровение. Как правило, спящему снится, как столпы его веры являются инициаторами разрушения или же противостоят ему. Вот еще один вариант: приверженцы мистицизма противостоят разрушению благодаря своей сплоченности. Такие сны символизируют реорганизацию мирового порядка. Появляются они, как правило, в такие моменты жизни человека, когда ему кажется, что весь мир восстал против него и только объединение с чем-либо более могущественным может указать путь к успеху в борьбе с земными бедами, а возможно, это предзнаменование об исходе сего мира.
никос2 (
09:50 08-04-2011
)
Снилось как я ложил кирпичную стенку а она вся кривая получалась и мне кто то говорил-ты что не видеш что криво? Я в свою очередь отвечал что пойдет и как то не пренебрежительно к этому относился
Samuel (
23:41 08-04-2011
)
никос2, если верить соннику Миллера,то Строить стену - предвещает, что Вы будете тщательно планировать свою удачу, чтобы устранить с пути помехи.но так как строитель из тебя не важный,то тут больше подходит Сонник Симона Канонита ставить стену – по собственной вине будут неудачи, а ещё неустранимые препятствия в делах
JANESS (
09:54 10-04-2011
)
Можно сразу два? :-[
первое, более важное.. Мне считай постоянно снится очень дорогой человек.. Можно сказать,любимый человек. Сны неясные, не помню о чём, лишь помню,что ничего нехорошего с ним не случалось. Вообще интересно, к чему подолгу снятся одни и те же и одно и то же. .
JANESS (
09:57 10-04-2011
)
И второе.. Если не затруднит и по поводу этого написать. Я сегодня видела сон, в котором шла через мост , высокий такой.. И наблюдала закат. Такой очень красивый и весьма необычный.. Не естественного цвета. То ли синий, то ли фиолетовый.. :) интересно,к чему этот бред? .hm.
=CheB= (
12:41 10-04-2011
)
Моему парню приснилось что я его бросила...к чему?
Samuel (
13:54 10-04-2011
)
Despair, по поводу первого могу сказать лишь то,что тут важны обстоятельства при которых ты видишь этого человека.Какое настроение было,в чём одет,чем занимался и т.д. потому что часто дорогие нам люди во снах являются лишь собирательными образами
Samuel (
14:11 10-04-2011
)
Цитата: Despair
И второе
Эзотерический сонник
Видеть мост,идти - переход через трудности,период испытаний.Обвалился,ветхий - надо проявить осторожность,нельзя идти напролом.Строить - наберитесь терпения.То,что вы желаете,свершиться,но не скоро.
И по поводу заката.Если Вам приснилось,что Вы стоите на берегу и наблюдаете за закатом,то в реальной жизни Вам предстоит расстаться с тем,что Вам дорого.Однако,не стоит отчаиваться.Образовавшаяся в Вашей душе пустота будет заполнена чем-то,возможно,более интересным и важным.Если во сне Вы видите огненно-красный закат на фоне городского пейзажа,то наяву Вы чувствуете себя загнанной лошадью,готовой вот-вот свалиться.
Samuel (
14:29 10-04-2011
)
=CheB= скорее всего его ожидают некоторы неприятности. Не обязательно они должны быть связанны с тобой,это может быть любой другой,близкий ему человек
Vislouh (
15:57 10-04-2011
)
в общем такой сон. вижу комнату, пол залит льдом как на катке, и по этому льду катаются безногие хоккеисты, ну у них лыжи какие то к обрубкам приделаны. и вместо клюшек у них огромные ложки а вместо шайбы-огромная красная кружка нескафе. и в ней доверху наложено мороженое. и они время от времени зачерпывают своими ложками мороженое и едят. а вмсто ворот у них дверной проем. и такой сон мне снился 4 дня подряд. растолкуй .hm.