Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 147, 148, 149
Samuel
( 03:40 04-04-2011 )
RapGirl_Nastya по поводу молнии могу сказать то,что это знак какого то неожиданного события и судить о том каким оно будет,можно по тем чувствам которые ты испытывала во сне.
Samuel
( 03:44 04-04-2011 )
теперь что касается молитв. Молиться во сне или видеть, как это делают другие, означает, что Вам грозит неудача, и лишь ценой огромных усилий Вы сможете предотвратить ее. Этот знак того, что для преодоления трудностей Вам надлежит просить о помощи своих друзей.
Samuel
( 03:58 04-04-2011 )
Babydoll большенство сонников,как и сонник Симона Канонита говорят что ты будешь переживать трудные минуты; а если получается спастись – избавление от опасности
RapGirl_Nastya
( 07:26 04-04-2011 )
[quote: "Samuel" судить о том каким оно будет,можно по тем чувствам которые ты испытывала во сне.[/quote] ужас,страх и безысходность
unintended
( 12:06 04-04-2011 )
мне приснилось будто наш патриарх Кирилл умер. И траур по всей России. Везде колонны идут почтить память, для них перекрывают дороги. И все в черном, и даже гроб черный. Будто это огромная потеря, на столько, что его смерть стала переломным моментом. И мы мчались домой, забежали в дом. И тут по телеку говорят, что мир накрывает огромной волной, я в окно выглядываю, а там прям синий купол нас накрывает. Но это не вода, и не воздух, а что то непонятное.
unintended
( 12:07 04-04-2011 )
И на улицу выходить нельзя, потому как воздуха не хватает и люди умирают. И из за этого купола спички не зажигаются. А у нас еды немного было, и мы её ели даже сырой. А потом я на себя в зеркало смотрю, а там я худая и выгляжу лет на 35, и на лице у меня пятна как от солнца знаешь? Вот такой ужасный сон...
Samuel
( 12:52 05-04-2011 )
Александра87 поповоду смерти и похорон большенство сонников говорят отом,что это знак различных неприятностей. Это может быть всё что угодно,начиная от ссор и заканчивая болезнями.
Samuel
( 13:02 05-04-2011 )
Что касается второй половины сна,то тут больше подходит толкование по соннику Сонник Дэвида Лоффа
Окончательное уничтожение мира- тема, которая затрагивается во многих мировых КУЛЬТУРАХ, культах и РЕЛИГИЯХ. В некоторых из них за концом света следует обновление и реорганизация мирового порядка, которые предполагают верховенство определенной группы людей. Иные мировоззрения предусматривают перевоплощение избранных сынов человечества в структурированный рай на земле, И самые пессимистические учения рисуют бесповоротное уничтожение и безжалостный хаос на земле. Иногда мы относимся к сновидениям о конце света как к страшному предостережению. У нас появляется странное ощущение (или даже слабая уверенность), что произошедшее только что в стране снов вот-вот может случиться и в реальности.
Samuel
( 13:05 05-04-2011 )
Конец света может видеться по-разному - точная картина зависит от личного, индивидуального видения мира- но общее чувство, вызванное подобными снами, сводится приблизительно к одному: дни мироздания сочтены. Смысл таких сновидений можно искать, используя различные подходы, Эти подходы зависят от личности человека, культурных представлений, духовных запросов и религиозных исповеданий. Ощущение того, что ваша жизнь выходит из-под контроля, может привести к появлению снов о конце света- АПОКАЛИПСИСЕ. Причинами могут быть активность гормонов в юности, смерть горячо любимого человека (особенно одного из родителей), развод или другие значимые для вас разрывы и утраты отношений. Конец света- это своего рода защитный механизм, к которому прибегает наше подсознание, чтобы избежать опустошенного состояния и проблем, вызванных новыми обстоятельствами.
Samuel
( 13:07 05-04-2011 )
В таких снах спящий обычно один среди незнакомых ему людей. Это отражение того, что близкие ему люди ушли из жизни. Культурологически сны о конце света обусловлены всеобщими опасениями по поводу хрупкости нашей планеты и человечества. Это страх перед тем, что не должно произойти. Такие сны характерны для периодов преобладания общей безнадежности и непредсказуемости. Некоторым такие сны часто снятся на рубеже тысячелетий. Для кого-то они навеяны сообщениями о катастрофическом состоянии Земли, глобальном потеплении или возможных космических коллизиях. Для других сны, предвещающие конец света, становятся результатом экономической неопределенности. Вообще, настроения безысходности и неуверенности почти неизбежно сопровождаются апокалиптическими снами. Трактуя такие сны, ответьте на вопрос: как наступает конец света и кто в этом виноват?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me