*[ЕЛЕНА]* (
16:40 01-04-2011
)
Мне приснился сон,в котором я была среди большого количества книг я искала какую то книгу но не нашла. к чему это?
Samuel (
03:05 02-04-2011
)
Если верить соннику Ванги,то книга во сне,это знак знаний.По другим это знак занятости (дела) и то что нужной ты так и не нашла сулит различные хлопоты
*[ЕЛЕНА]* (
10:09 02-04-2011
)
Цитата: Samuel
Если верить соннику Ванги,то книга во сне,это знак знаний.По другим это знак занятости (дела) и то что нужной ты так и не нашла сулит различные хлопоты
спасибо огромное :)
С-Т-Е-Р-Е-О (
15:00 02-04-2011
)
а что, если сниться белый волк, который подходил ко мне по-тихоньку, а я шла назад.в конце я его ударила, но он не отреагировал...этот сон меня очень безпокоит, что он значит???
RapGirl_Nastya (
21:50 02-04-2011
)
А мне приснилось вот что:вечер,сильная гроза,мы с мамой и сестрой дома.вдруг в комнате становится душно и мама решает открыть окно.я ей говорю чтоб она этого не делала,ибо может залететь шаровая молния,но она всё равно открывает,но чуть чуть,маленькую щель. И вдруг я точно осознаю что шаровая молния залетела и летит к маме на кухню>
RapGirl_Nastya (
21:53 02-04-2011
)
>и вдруг слышу такой звук разряда,потом еще раз и понимаю что это маму ударило,но она жива.вдруг стук в дверь,это приехал папа с работы,мама бежит ему открывать, а я вдруг понимаю что молния летит ко мне(мы с сестрой собирались спать в зале),я говорю сестре чтоб не шевелилась,а сама начинаю читать молитвы,Богородице
RapGirl_Nastya (
21:56 02-04-2011
)
И вдруг чувствую что молния подлетела к моей голове,хоть я во сне и закрывала её одеялом,я почувствовала жар,исходящий от шара(сама молния была ярко белого цвета),и всё продолжала читать молитвы...потом я дунула на молнию и поняла что она летит в сторону кровати где спит моя сестра.и моментально проснулась, но продолжала читать молитвы даже проснувшись,как на автомате
RapGirl_Nastya (
21:57 02-04-2011
)
Было очень страшно...да и сейчас как-то не по себе...помогите пожалуйста понять что же может означать мой сон...
Babydoll (
05:42 03-04-2011
)
Что значит сон,если снилось что плаваешь под водой,вода в легких душит,хочешь вынырнуть,но невозможно
Samuel (
03:20 04-04-2011
)
С-Т-Е-Р-Е-О Увидеть во сне волка означает, что Вы чрезмерно доверяете человеку, который предаст Вас.Убить во сне волка означает, что Вы победите хитрого коварного врага, который стремится запятнать Вас позором.Слышать во сне вой волка означает, что вскоре Вы раскроете тайный союз Ваших врагов, стремящихся нанести Вам поражение.