Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 147, 148, 149

( 06:16 18-03-2011 )
приснилось что я выхожу замуж, я была в белом свадебном платье, потом мы с мужем сели в карету, потом он куда-то исчез. потом я окозалась в каком то большом зале и моя свекровь меня с кокойто девушкой фотала,эту девушку я не знаю. В реальной жизни я замужем.
Samuel
( 11:53 18-03-2011 )
Настя555 сонники при толковании подобных снов делятся пополам.Одни говорят что это к семейному счастью,веселью и т.д.,другие же наоборот говорят что от таких снов следует ждать чего то недоброго - семейных ссор,проблем с здоровьем или плохих новостей от тех кто сейчас далеко.В таких случаях хорошо вспомнить дату сна и посмотреть первую страницу темы

( 15:34 19-03-2011 )
Прекрасный,полный свободы полет во сне что означает?
Samuel
( 16:38 19-03-2011 )
Марина83,если в реале ты не болеешь,то этот сон имеет только положительное значение.Обещает различного рода успехи и исполнение задуманного

( 20:31 19-03-2011 )
Рахмет большой тебе,Самуэль. В принципе,я так и полагала:)
JANESS
( 22:33 19-03-2011 )
Мне недавно приснилось, что я сижу на диване, над которым висело два портрета. Одним из которых был портрет моей двоюродной сестры. И снится,что этот портрет ни с того ни с сего вдруг падает. Интересно, что может значить такая фигня? .hm.
Samuel
( 12:47 20-03-2011 )
Despair вообще видеть портреты знакомых или родственников это хороший знак.Эти сны обещают приятные встречи,добрые отношения и всё подобное.Плохо когда портреты падают или уничтожаются.Это к несчастьям и ссорам.Вот.
С-Т-Е-Р-Е-О
( 14:39 21-03-2011 )
а мне снилась зима, песни вокруг и старичек который рассказывал что-нить и сказал чтобы я со своим любимым зашла к нему. а потом мой парень куда-то делся:(после я попала в место где весна и т.п. Скажите, пожалуйста, что это значит?
Samuel
( 20:38 21-03-2011 )
С-Т-Е-Р-Е-О вообще сон хороший. Такой сон обещает исполнение желаний,достижение целей и прочие успехи.Единственным что может омрачить ситуацию,так это то что в сне любимый потерялся.Это знак мелких неприятностей.Возможны какие то споры,но без них никуда.Главное ведь то что после холодной зимы всегда приходит весна
С-Т-Е-Р-Е-О
( 23:56 21-03-2011 )
Цитата: Samuel
С-Т-Е-Р-Е-О вообще сон хороший. Такой сон обещает исполнение желаний,достижение целей и прочие успехи.Единственным что может омрачить ситуацию,так это то что в сне любимый потерялся.Это знак мелких неприятностей.Возможны какие то споры,но без них никуда.Главное ведь то что после холодной зимы всегда приходит весна
спасиб:) теперь буду знать!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me