Samuel (
20:51 01-03-2011
)
Александра87,вообще такой сон обещает различные хлопоты,душевные переживания,причиной которых может быть и кто то из близкого окружения.Положительным моментом в таком сне будет то что ты угощала этого человека.Как говорят сонники это знаки того что благодаря твоим стараниям и терпению всё закончится хорошо.
Samuel (
20:53 01-03-2011
)
А ещё например сонник Цветкова говорит что такой сон означает домашние радости.Кстати проблемы могут быть и из за какихто твоих проступков
Samuel (
13:53 08-03-2011
)
И?
[Босс] (
14:32 08-03-2011
)
В новогоднюю ночь этого года приснилась девушка ранее мне не знакомаякоторая любит меня, так же приснилось растование с супругой (я женат) позже в рождество в ночь с 6 на 7 января приснился сон будто домовой ( я почему то понимаю что это девушка) приглашает в свой дом там угощает меня у домового есть ребенок он тоже рад мне,
[Босс] (
14:32 08-03-2011
)
в этом же сне приснилось что еду в командировку с десятью девшками и там то домовой мой начинает то ли приставать толи гонять их я не выдерживаю хватаю домового за грудки и начинаю душить. Умоляю расскажите к чему эти сны? С этой девушкой мы уже познакомились....
Samuel (
21:56 08-03-2011
)
[Босс] вообще в этих снах много всего намешано.Одно,как я понял уже сбылось.Ты познакомился с девушкой. А в остальном сны обещают успехи на работе и мелкие неприятности в семье.Трудно точно сказать потому что время уже много прошло
Lady_Lips (
23:46 09-03-2011
)
Мне приснился сон,в котором мне сосед дал денег то ли взаймы,то ли долг отдавал-не помню, одну купюру-500рублей.я дома смотрю на нее-а она раздваивается-и оказалось этих 500 там больше-штук десять.И я думаю-не стану соседям говорить что там больше:)хитрая короче:)что этот сон означает?помоги пожалуйста:)
Samuel (
09:01 10-03-2011
)
Lady_Lips прежде всего нужно определиться на сколько сильно нужны тебе деньги в реале.Часто деньги это символ силы (помощи). На этом и можно строить толкование.Далее,брать в долг или видеть что тебе его возвращают,имеют разные значения,хотя и нашего тож хватает.Хлопоты,мелкие неприятности на пути к цели,но только в втором случае шансов на успех больше
Samuel (
09:08 10-03-2011
)
Ещё один факт.Пересчитывать во сне большое количество денег это знак того что твоё благосостояние в пределах досягаемого.Ещё нужно обратить внимание на того кто дал тебе деньги.Может быть в реале от него ты и сможешь получить какую либо помощь,или наоборот он нуждается в твоей и твои труды окупятся
ВолкОдиночка (
21:49 13-03-2011
)
Приснилось что с племяницей ходил потом иду домой без неё,спускаюсь с пригорка а там озеро и голуби в воде плещутся,и один голубю белый часто на протяжения сна мне на руку садился,(помогите?)