ТаРанТулКа (
14:51 22-02-2011
)
Samuel~, Спасибо, а то мне сказали, что это к смерти близкого Т.Т
Samuel (
15:24 22-02-2011
)
Ну знаешь ли ведь смерти близкого нельзя назвать удачей,если он конечно не оставил огромное наследство тебе одной. А если серьезно то смерть возможна когда ты теряешь зубы с кровью и болью. И то,это будет только сном
МЕРТВЕЦ (
12:07 23-02-2011
)
Цитата: Samuel~
Спасибо за помощь.Как то ты точно подметила. Х если я тут,на сайте, главный расшифровывальщик, то в реале я исполнитель прихоти.Черт
в задницу депресняк, разберемся!
Samuel (
12:30 25-02-2011
)
Точно, в Ж... всё. Продолжаем тему
стерво4ка9!6!9 (
18:58 25-02-2011
)
Samuel пасибки я поняла причину своих снов,это была разлука с любимым человеком:(
Gauzer (
23:58 25-02-2011
)
а к чему снится что очень толстая попадья натирает меня голого мирой у меня дома, проводя какой-то обряд? :)
Samuel (
02:04 26-02-2011
)
Злостный_юзер, если верить соннику Дэвида Лоффа,то следует обратить внимание на твои собственные ощущения от этого обряда.Дает ли тебе это уверенность,какую то силу,или напротив чувство беспокойство.Считается что подобные сны,это способ защиты от чего то,что навязывают,или оттого к чему принуждают тебя в реале.
МЕРТВЕЦ (
10:21 26-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а к чему снится что очень толстая попадья натирает меня голого мирой у меня дома, проводя какой-то обряд? :)
ого. Куда круче зеленых человечков)
unintended (
14:24 27-02-2011
)
Снилось, будто ко мне пришел мужчина в старой грязной одежде, а я ела кусок пирога, и он мне что то по делу говорил, а потом попросил тоже попробовать. И я прям с рук даю откусить, он жует и что то рассказывает дальше, и я этот же кусок дальше ем. Потом он снова просит, я так же его кормлю. А потом он превращается в другого мужчину, тоже неприятный, грязный как интеллигентный бомж. Начинает на меня наезжать, что я не правильно себя веду. И что бы не мешала людям жить,
unintended (
14:24 27-02-2011
)
а то так и повесить меня может. А я вроде жить хочу, но почему то поверила ему, что он может это сделать, что если проснусь, то и правда могу повеситься. Но пытаюсь говорить что больше не буду вести себя неправильно. При чем у него лицо всегда менялось то того человека, который был, то человека, в которого превратился. Вообще он пытался мне внушить что я неправильно поступала, хотя это было не так, и где то я в разговоре могла доказать обратное.