Компьютеры » Игры » Влияние компьютерных игр на человека [DJgamerr]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
Stealch
( 18:30 22-12-2010 )
Цитата: димон-верч
что в твоем понимании взрослый? Мне вот на пример 29 лет я играю в игры при чем в некоторые задротно.я мог за комп сесть утром и встать из за него следующим утром.это при том что я женат и работаю.а вот когда появился ребенок то я за комп сажусь только поздно вечером
люди не заводите семью лишитесь геймерского счастья:)хд
)Leon(
( 18:46 22-12-2010 )
Цитата: Stealch
Ага.lol.
Werwolf-12
( 18:58 22-12-2010 )
Цитата: Stealch
Кстати, если вам по почте пришло письмо, и на штампе есть слова "повестка" и "военкомат" - ни в коем случае не открывайте его, в нем содержится опасный компьютерный вирус, который может лишить вас игр и интернета на целый год!! :-D А по теме: в играх надо знать меру, чтобы они не становились "мозголомками" и тогда из них будет определенная польза.
_Merdock
( 21:59 22-12-2010 )
Я с детства хотел играть. Чем сейчас и занимаюсь. А влияние может как бы и не замечаю. Думаю буду играть всю жизнь. Очень много денег уходит на них и сопутствующее!!! Вот это главное.
Костянтин
( 22:08 22-12-2010 )
Цитата: Men313
Максимальное что на меня влияет это то что я не отцеплюсь от игры пока все не иследую и не увижу, доходит до того что я могу сидеть 3 дня не уснув.
прямо как я ггг
)Leon(
( 22:11 22-12-2010 )
Цитата: _Merdock
Я с детства хотел играть. Чем сейчас и занимаюсь. А влияние может как бы и не замечаю. Думаю буду играть всю жизнь. Очень много денег уходит на них и сопутствующее!!!
Тоже самое:)
Костянтин
( 22:22 22-12-2010 )
Мне все говорят что менше играй на компе бо станиш психом и всё такое. Но за 2 года со мной ещо ничо не случилось, готь и играю я иногда по 8 часов а ранше вообще по 12 и за всё это время у меня даже зрения не угуджилось.
Antiti
( 22:33 22-12-2010 )
Зрение по другим причинам ухудшается: от нагрузки, от болезни и т.д. Если смотришь в экран часами и глаза не режет то все норм. психология сугубо индивидуальный фактор. кто-то начнет воплощать игру в жизнь а кому-то наоборот поможет не воплощать
Werwolf-12
( 22:39 22-12-2010 )
Цитата: Antiti
психология сугубо индивидуальный фактор. кто-то начнет воплощать игру в жизнь а кому-то наоборот поможет не воплощать
Мне почему-то сразу Postаl вспомнился! .lol.
Busstard
( 00:32 23-12-2010 )
Цитата: димон-верч
что в твоем понимании взрослый? Мне вот на пример 29 лет я играю в игры при чем в некоторые задротно.я мог за комп сесть утром и встать из за него следующим утром.это при том что я женат и работаю.а вот когда появился ребенок то я за комп сажусь только поздно вечером
ну и крыша же не поехала
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me