:) в первой теме зайди на ник Ромашка,в её файлах ,в видио, ты увидешь,как она оповестила всех о конкурсе. Красиво,талантливо. Думаю личный файл в файлообменике ) в подарок
Kalli (
22:17 23-12-2010
)
Цитата: Avo81
8-) я тоже хочу участвовать :-[ :-D
.hm. В чём проблема? :) рады будем видеть тебя в рядах участников
Kalli (
22:22 23-12-2010
)
Цитата: Unpredictable
Хороший конкурс!) :) будет время, обязательно приму участие :) :) :) С наступающим Новым Годом всех!! ;)
:) спасибо ,ждём с удовольствием
Милый_Ангел (
00:51 24-12-2010
)
Цитата: Avo81
8-) я тоже хочу участвовать :-[ :-D
А кто тебе мешает.
Лебедь_Белая (
04:42 24-12-2010
)
Kalli, ужасно хочется поучаствовать,но увы.телефон мой файлы вообще не вылаживает. Буду наблюдать
=(_DeMoN_)= (
04:59 24-12-2010
)
Саш, че нить по проше не могла придумать?.obida.гггг у мну волосы маленькие .crazy. прическа не получится :-Dгг
Kalli (
05:39 24-12-2010
)
Цитата: Одинокая_Птица
Kalli, ужасно хочется поучаствовать,но увы.телефон мой файлы вообще не вылаживает. Буду наблюдать
:) Напиши рецепт(для укрепления волос )может интересный какой.2 так же блюдо. Ты семейное,новогодние 3 и поздравление своими словами красиво и ярко, отнесись творчески. Да ничего тут трудного нет, желание и старание )
Kalli (
05:55 24-12-2010
)
Цитата: =(_DeMoN_)=
Саш, че нить по проше не могла придумать?.obida.гггг у мну волосы маленькие .crazy. прическа не получится :-Dгг
.obida. Внимательно читай,напиши нам красивый рецепт для ухода за волосами или кожей :) не забывай многие парни креотивней девушек. Вспомни хотяты наш клуб кллаберов
=(_DeMoN_)= (
07:54 24-12-2010
)
Цитата: Kalli
.obida. Внимательно читай,напиши нам красивый рецепт для ухода за волосами или кожей :) не забывай многие парни креотивней девушек. Вспомни хотяты наш клуб кллаберов