Nattella (
11:11 23-11-2012
)
А мы с моим зайчиком,вечно спорим кто беднее:) Но,при этом деньги на конфеты,цветочки, кофешки - всегда есть.
Надо искать одинакового материального состояния. С нищим,я бы тоже не связалась! Зачем мне бомж нужен? Кормить за свой счет?
А вот, если нормальный парень.
но временно нет денег, то это вполне нормально. Смотря почему нет денег.
А вообще, я не жената, так что мне их деньги до одного места, они всеравно их,а нн мои. А без шоколадки я не останусь)
_off_ (
16:54 23-11-2012
)
Дурдом!!!!!! Если парню нравится девушка,он никогда не должен допустить до того чтобы она жила в нищите! (ну если ето нормальный парень,а не какой то леньтяй)! Оба должны стремится к лучшей жизни! Вот ето любовь и не надо богатых!:)
семья12 (
15:47 13-08-2013
)
У меня был парень, мы собирались поженится, но от сел, и мы много лет не виделись но я ждала его он говил что я идеальна, но когда прошло время я его бросила мы возобновляли отношения но не надолго, потом он сказал что я не его идеал, и оставив меня ни с кем,а всё же перед этим обнадёжил что будем вместе
Mr_China (
17:08 13-08-2013
)
Цитата: Nattella
А вообще, я не жената,
не женатая девушка) а зайчик ваш получается не замужний? гг
Dehumani (
05:41 28-03-2014
)
Дуры ибо. Отсюда любите не человека,а его финансовое состояние.
Dehumani (
15:06 03-04-2014
)
Мне главное,чтоб хоть что-то было за спиной. Работа,любая, неважно. Главное,чтоб мы с любимой могли держаться. Еда,одежда,дом - вот основное. Дальше детишек поднять,вот:)
Selinka (
01:22 07-04-2014
)
Глупости все это...
Главное чувства. И ясное дело, что никто с лодарем, ленивым и нищим даже знакомиться не будет.Если не экстремал какой-то
Тейлорка (
13:22 21-03-2015
)
Не говорите ерунды. Выбирают любящего
Ватник_Плюс_1 (
15:40 21-03-2015
)
Да что тут доказывать друг другу! Девочек ясен пень автоматически к успешным тянет,такова их натура! А нам бы,лишь баба,да побольше. Потому что мужики мы с вами. Плодить наше призвание.:)
Ватник_Плюс_1 (
15:42 21-03-2015
)
Цитата: Тейлорка
Не говорите ерунды. Выбирают любящего
Вот именно что,не городите ерунды. Что выбирают любящего пройденный этап:)