Побудням (
23:32 07-02-2011
)
--> 2. пусть мою игру другие оценят, но никак не я сам. "себя со стороны не видно". -->
Побудням (
23:34 07-02-2011
)
-- 3. во-первых - сообразительного капитана, довольно удачно подбирающего состав личной команды. во-вторых тех, кто со всей ответственностью отнесся к данному турниру, не тыкая пальцами на других, и не указывающего тренеру кого ставить, кого нет, с кем хочет играть, а кого нет. Даже если у подобных игроков даже не получилось на этом турнире блестяще выступить, то уважение им обеспечено! а это - главное.
Rowdy (
20:44 09-02-2011
)
Всем привет, вот подумал очень много вызказываний было насчет Турнира ТЕМЫ МИЛЕВСКОГО TWO SA CUP 3 (туса так сказать) c призовым фондом 300грн. реально призовой фонд очень крупный.. и ради этого стоит бороться:)
В этом обзоре я расскажу про ответные встречи сыграных на днях.. затем мои прогнозы на победителей :) ну и вкраце про группы !!
Rowdy (
20:45 09-02-2011
)
Thierry_Henry - Liqui 1:2 (2:2)
Начинались ответные игры у Liqui дома.. принимал францууза Тьерри Анри.. Лики нужно было полюбому отыгрываться после не очень удачной игры у ся дома.. 2-2.. ну он выполнил эту задачу.. хотя первый гол был на счету Анри.. уж не хотелось проигрывать.. в сумме двух матчей.. но все таки ЛИКИ добился победы и прошел дальше)
Rowdy (
20:46 09-02-2011
)
Superart - Lopez 1:0 (1:0)
Суперарт принимал Лопеза.. тут ниче интересного Обе встречи выиграл Суперарт.. с одинаковым счетом 1-0 .. От лопеза ждал большего :(
Rowdy (
20:46 09-02-2011
)
aleks-12 - Knipex 0:3 (0:1)
Алекс 12 принимал старичка фп Книпекса.. ну уровень думаю очень разный .. хоть гол престижа хотел забить Алекс 12 ,но Книпекс очень серьезно играет и выиграл 3-0 на выезде) молодец:)
Rowdy (
20:47 09-02-2011
)
rydi4ini) - PaVeL-nEdVeD 0:3 (0:1)
Рудичини принимал Пане проигрываю.. 0-1 после первой встречи.. уж никто не ожидал такого счета на табло.. У пане мысли о клубном как вытащить Юве.. но руди не воспользовался этим.. но может и не хотел.. короче Пане выиграл 3-0.. после матча я утешал Рудичини пивом.pivo.) А Пане желаю дойти до полуфинала.. думаю ты уровня хорошего ща добился:)
Rowdy (
20:48 09-02-2011
)
~KENT~ - ~Ch[EL]SeA~ 2:0 (3:0)
Кент после 3-0 выпустил оборонительный состав штоб не переживать.. а если 5-2 будет хД.. не хочется никому покидать турнир вначале.. Челси ВООБЩЕ ничего не показал в этих встречах.. Кенту скучно было.. без проблем вышел дальше =)
Rowdy (
20:48 09-02-2011
)
Belgiyskiy - ~Призрак~ 1:0 (1:0)
Бельгийский встречал ПРизрака .. ДВА курьеза (два мяча было забито в этих встречах) и оба в свои ворота хД НУ голкипер отжарил конешна.. А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО НЕ ОЖИДАЛ ШТО ПРИЗРАК ТАК ОТДАСТ ДВЕ ПОБЕДЫ:((
Rowdy (
20:49 09-02-2011
)
MAFIK~ - Faid 1:1 пен. 0:2 (1:1)
МАФИК ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ БЫЛ ТАК ОГОРЧЕН ЭТИМ НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ МАТЧЕМ.. ШТО НЕ СДЕРЖИВВАЛ ЭМОЦИЙ.. НУ ЛАН СНАЧАЛО О ВСТРЕЧЕ !! Фаид дома В ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ на 95 мин ТОЛЬКО СРавнял счет .. во второй игре Мафик хотел порвать соперника на куски.. но вначале ничего не было опасного только в конце тайма хозяева отличились.. и повели.. осталось удержать счет тока.. второй тайм начинался с оскорблений в строну FAID..