Побудням (
18:35 07-02-2011
)
не обошлось и без курьеза: два дружана(лев и доктор)запаслись не шуточным кол-вом воблы и пива, прихватив шахматы и мирно расположились на лужайке за воротами. они бы наверное так и просидели до конца матча, но не удачно поданный угловой в исполнении Аршавина и мяч снес всю "сицилийскую защиту" льва и лишив доктора победы .диабло.
вообщем встали оба два, два раза пнули круглова, забили два гола и с чистой совестью продолжили .пиво.
Побудням (
18:39 07-02-2011
)
итог как закономерность: 3-6 в пользу раши и это опять в гостях!!!
Побудням (
18:43 07-02-2011
)
Письмо для: Аршавин
1. кто победит в серии? и почему? 2. кто худший в составе россии? 3. кто лучший в составе украины?
ответ:Текст: 1. Раша. 2. пусть каждый останется при своём мнении. 3-4. все чем то хороши, чем то плохи, игроки не виноваты что их тренера ставят на игру с кем попало!
Побудням (
18:48 07-02-2011
)
Письмо для: Doktor@
Текст: 1. как считаешь, россия сильна или украина слаба? 2. против кого хотел бы сыграть в следующем туре? 3. кто по-твоему мнению на данный момент лучший в серии?
ответ:Текст: 1 Россия сильнее,возможно за счет подкрепления с секлаба.2 :) 3 Думаю кто-то с секлаба
Побудням (
18:56 07-02-2011
)
Письмо для: =LOST=
Текст: 1. какой сюрприз ждет сборную россии в следующей игре? 2. кто из игроков мог бы усилить сборную украины или кому из россиян нужен украинский паспорт? 3. оцени по-десятибальной системе игру всех СЕклабовцев
Побудням (
19:00 07-02-2011
)
ответ: 1.Неприятный надеюсь.Постараемся трепать вам нервы скока хватит сил,пока у нас есть шансы будем биться. 2.Сложно сказать,вроде и игроки сильные а игра не клеится,в следующем году сделаем выводы и усилим состав если будет ким.Насчет росиян,пусть покажут украинский паспорт,тогда подумаем)
Побудням (
19:02 07-02-2011
)
ответ от =LOST=
3.Во первых всех оценить не могу,у меня только статистика сборной Украины на руках.Во вторых это не межсайт шоб делить на сасисовцев и секлабовцев.Могу оценить игру сборной Украины по-десятибальной системе на 2.Нет стабильности...
Побудням (
20:54 07-02-2011
)
3. оцени по-десятибальной системе игру всех СЕклабовцев ------
-------Как ты мастерски ушел от ответа на этот вопрос :) ладно, цыплят по-осени, а серию по-седьмой...
Побудням (
23:25 07-02-2011
)
Письмо для: Knipex
1.в чем причина не удачного выступления сб. украины? 2. как оцениваешь свою игру? (по-пятибальной системе) 3. кого из команды соперника ты бы выделил? (как с лучшей, так и с худшей стороны)
Побудням (
23:29 07-02-2011
)
От: Knipex 1. на мой взгяд причина скрывается в довольно неудачном подборе исполнителей на отдельные игры, ну и конечно же в том, что некоторые игроки наплевательски относятся к подобным турнирам. Еще как причину можно выделить слабый опыт украинских игроков в баталиях с сильными соперниками. Ну и пожалуй нестабильность! ==>