Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Дядя Женя [Zarj-the-best]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ASTROWORLD
( 12:10 16-12-2010 )
Жизненные, актуальные, умные стихи Дяди Жени, подобно холодцу с хреном, заправленные интеллигентным матерком, разжигали аппетит слушателя от раунда к раунду, вплоть до самого финала, в котором прозвучали слова «Давайте же спасать хип-хоп от Дяди Жени (ведь каждый мой успех — для вас унижение)».
ASTROWORLD
Симфония агонии хип-хопа на этом только началась, ибо Дядя Женя в сентябре 2007 года уже заявился на 8-й Официальный баттл сайта hip-hop.ru среди более чем пяти с половиной тысяч (sic!) участников в отборочном раунде. Являясь самым массовым российским интернетным хип-хоп баттлом, он фактически может считаться чемпионатом мира по боевому рифмоплётству среди русскоязычных ЭмСи.
ASTROWORLD
В горниле Официальных баттлов hip-hop.ru закалилось целое поколение российских рэпперов: Stim, Noize MC, Maestro A-sid из группы KRec,
ASTROWORLD
Дуня из Underwhat? — талантливые молодые мастера жанра и нынешние кумиры поклонников хип-хопа — все они выплыли на поверхность через баттлы hip-hop.ru. В третьем круге этой кровавой хип-хоп бойни уже стало понятно, что хип-хоп действительно надо спасать от Дяди Жени. Он вышел победителем из схватки с самым именитым и популярным из участников битвы – СД из Underwhat?
ASTROWORLD
Далее раунд за раундом, наш земляк выносил авторитетных и достойных соперников. Среди них участники нашумевшего телепроекта “Битва за респект”
ASTROWORLD
Короб и Re-pac, а также Chet – победитель более тридцати хип-хоп баттлов и финалист 7-го официального баттла hip-hop.ru. Песни Дяди Жени мгновенно растаскивались на цитаты, тексты «Очевидного невероятного», «Челябы» и «Капитана Флинта» изучали буквально под микроскопом, восхищаясь мастерством и начитанностью автора, изучая толковые словари в поисках значений непонятных слов.
ASTROWORLD
( 12:11 16-12-2010 )
Целый год длился 8-й официальный и с каждым новым его этапом, победа Дяди Жени не вызывала сомнений. И он победил! Тысячные армии фанатов, фанфары, медные трубы и лавры триумфатора, как оказалось, для Дяди Жени — ничто: он на самом деле кандидат физико-математических наук, а занятия музыкой для него — лишь хобби.
ASTROWORLD
( 12:11 16-12-2010 )
Более того — мало кто из его знакомых вообще знает о том, что он — мастер брутальной прямолинейной рэп-скороговорки, безбашенный панк-рокер и властитель тысяч умов, взбудораживший мир отечественного хип-хопа. С другой стороны, мир хип-хопа даже не знает его настоящего имени.
Mr_Mc~[DiSa]
( 13:03 16-12-2010 )
Да слыхал Дядю Женю, прикольнинькиие треки.
Zarj-the-best
( 14:01 16-12-2010 )
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩ. А ТО Я СЛУШАЮ АНДЕРВОТ, А ВОТ УЗНАЛ что ЕСТЬ УМНИК КОТОРЫЙ ПОБЕДИЛ СД НА БАТЛЕ Я СКАЧАЛ ЭТОТ БАТЛ ЗАЧИТКА НОРМА И ЧУДАК УМНЫЙ ВОТ Я И РЕШИЛ УЗНАТЬ КТО ОН.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me