ASTROWORLD (
13:40 11-12-2010
)
и начал слизывать остатки мороженного, особое внимание уделил соскам, которые набухли и стояли..... Потом все ниже и ниже, начал облизывать ее киску, посасывая клитор и пальчиком массируя анус, она выгибалась, руками держала мою голову.
ASTROWORLD (
13:41 11-12-2010
)
Я отвязал ее ноги, она положила мне их на спину, зажав мою голову, и прижимая ее к своей промежности, я ласкал ее, нежно и в тоже время покусывал губки и клитор, потом отстранился немного и снова вошел на всю длину, она выгнулась, издав стон наслаждения.
ASTROWORLD (
)
Мы перевернулись, я на спину, а она оседлала меня. Руками оперлась на мою грудь, начала с силой насаживаться на мой член, как бы растягивая удовольствие, медленно подниматься и резко входить. Я чувствовал, что мы на гране оргазма, поэтому опять ее перевернул на спину и стал так же медленно выходить и резко выходить нее, ....
ASTROWORLD (
)
еще толчок, еще.... еще.... с силой вгоняю в нее свой член и начинаю кончать, она вскрикнула и по ее телу пошли судороги, мы кончили вместе.... Да хорошая штука секс, да еще когда страстный.... Сил у меня не было, я лежал неподвижно на спине, начал дремать, когда почувствовал, что она своим язычком и губами облизывает мое тело, спускается все ниже и ниже, начинает облизывать мой член. Член поддается и начинает вставать.....
ASTROWORLD (
)
а она все всасывает его и всасывает в себя..... Она легла между моих ног и просто сосала его, как большой леденец, пытаясь как можно глубже захватить, я чувствовал, что он упирается в ее горло, но она все дальше и дальше проглатывала его. Она старалась и она смогла сделать это, целиком его заглотить. Но как она не старалась я не кончал..... Она это поняла.... Оставив член в покое, держа его рукой, она начала вылизывать мои яйца и спускаться ниже. Язычком лизнула мой анус,
ASTROWORLD (
)
потом еще, и еще.... А потом поочередно, то член пососет, заглотнет, то анус полижет..... Меня это заводило и очень нравилось и возбуждало...... а потом набросилась на мой член и рукой и ртом и начала сосать быстро-быстро, а один палец мне в попу раз и вставила так резко, что я сразу начал кончать, а она не останавливается, высасывает, рукой теребит, палец туда-сюда..... я думал что с ума сойду.......
ASTROWORLD (
13:43 11-12-2010
)
когда член начал опадать, она отстранилась, подтянулась ко мне и впилась губами в мои.....
- Ты чувствуешь вкус? это вкус любви.....
Так мы и заснули, обнявшись и прижавшись друг к другу.... Утром зазвонил будильник на мобильнике.....
ASTROWORLD (
13:43 11-12-2010
)
С тех пор прошла неделя, несколько раз я пытался позвонить, но она не поднимала трубку или просто скидывала звонок.... А домой придти к ней без приглашения, как-то не культурно.
Странно, вначале девушки стесняются своих желаний, боятся признаться, а потом их не остановить, готовы на самые безумные поступки.....
LENOK18 (
16:50 11-12-2010
)
Спасибо за рассказ классный, а не тупо познакомились потрахались и разбежались! Тебе от меня 5 за рассказ!
(
14:29 12-12-2010
)
Абалденый расказ! У всех есть скрытые желания которых мы боимся, но осуществлять их такое удавольствие! А возвращаться к ним ещё страшнее, поэтому лучше оставлять это тайной двойх!