Секс и Отношения » Эро рассказы » Случайное знакомство [ASTROWORLD]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ASTROWORLD
( 16:06 11-12-2010 )
- Если ты мне доверишься, то я доставлю тебе огромное удовольствие. Похоже тебя возбудил миньет, ты раньше делала миньет с проглатыванием спермы?
- Нет, я и миньет никогда не делала, только рукой немного поиграю с мужем и все, - она покраснела. Я налил по рюмке коньяка, - выпей, только не закусывай и не запивай ничем, за знакомство. – Мы выпили, я сразу налил вторую, - за
ASTROWORLD
( 16:07 11-12-2010 )
удовольствие к жизни, - выпили, - за любовь, - вы выпили и я притянул ее к себе и начали целоваться, одной рукой я гладил ее коленки, но не поднимаясь выше бедра, проводя рукой по внутренней части бедра, она вздрагивала и раздвигала ножки, но я не торопился..... алкоголь начал действовать.... она начала пьянеть.
ASTROWORLD
- Теперь давай поговорим откровенно..... я хочу секса с тобой, но хочу необычно, запоминающе, я хочу, чтобы ты почувствовала все прелести секса, насладилась им, но у меня к тебе несколько вопросов, первый ты используешь какие-нибудь контрацептивы?
ASTROWORLD
Она покраснела, но алкоголь сделал свое дело, - Да, я пью таблетки, когда еще жила с мужем я их принимала, да и без них как-то месячные проходят не постоянно и болезненно, поэтому я продолжаю их пить.
- Ты занималась анальным сексом?
Она чуть не вскочила, - Ты что, это же больно и неприятно.... я никогда этого не делала и не хочу.....
- Какая твоя любимая поза?
ASTROWORLD
- Какая твоя любимая поза?
- Я даже не знаю, наверное когда мужчина сверху.
- А какая твоя не любимая поза?
- Ты такие вопросы задаешь, зачем тебе это? ну, наверное когда я на четвереньках, а мужчина сзади, у меня тогда ощущение, что я какая-то сучка, которую просто имеют...
ASTROWORLD
- Вау, ты начала развязано говорить, ну что ж, тогда еще по рюмке коньяку и ты пойдешь сейчас в комнату, расстелешь кровать, зажжешь вот эти три свечи (я вынул из пакета три свечки и отдал ей), а эту положишь рядом с кроватью, выключишь свет, разденешься и станешь спиной ко мне у окна, как будет готово – позовешь.
ASTROWORLD
( 16:08 11-12-2010 )
Она молча встала и пошла в комнату. Буквально минут через пять, она крикнула, что все готово. Я стал, выключил везде свет и пошел практически на ощупь в комнату..... Горели три свечи, она стояла у окна спиной ко мне такая вся сексуальная. Я подошел к ней, положил руки на плечи и начал целовать шейку, потом плечи,
ASTROWORLD
руками начал гладить ее цело, было видно что страх отпускает ее и она начинает получать удовольствие. Потом подхватил ее на руки и положил на кровать, она млела и ждала. Поцеловал ее губы, потом начал спускаться все ниже и ниже, начал ласкать ее грудь, грудь ее была что надо, где-то 2-го размера, мял руками, выкручивал ...
ASTROWORLD
соски, впивался губами в сосок и ласкал язычком, она начала стонать.... Я опустился на живот, начал целовать ее пупок, а руками гладить ее киску, она вся была мокрая.... Немного раздвинув ее ноги, я языком провел по всей киске, она вздрогнула. Разведя половые губки в сторону, я начал язычком ласкать ее, иногда задевая язычком ее "шишочку"....
ASTROWORLD
Она просто стонала от ласки, и текла. Старался вылизывать ее игриво, щекоча язычком, и засунуть его поглубже и пощекотать там. Было видно что она на гране..... Я аккуратно ввел один пальчик в нее и начал там шевелить не переставая ласкать язычком ее киску.... Она начала вздыхать еще чаще.... видя наступление скоро оргазма, я резко вставил два пальца в нее а губами впился в ее клитор и начал сосать его,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me