ASTROWORLD (
12:52 11-12-2010
)
Джек подошёл к Мери и ещё раз её поцеловал нежно и с язычком, затем провёл по животику Маши, чтобы она расслабилась, и начал спускаться ниже.
ASTROWORLD (
)
Прежде чем добираться до более сладких мест, он обцеловал её шею, ведь это не редко игнорируемая часть тела, поцелуи в которую, однако, дают весьма положительный эффект. А затем Джек спускался ниже, дыхание Маши учащалось. Он ласкал её грудь, сосочки, нежно гладил и работал язычком, немного сжимал соски, не до боли, а просто для смены ощущений, а Маша наслаждалась. Любой другой мог бы сказать « лежит, как бревно “, но Джек понимал – его девушке по-настоящему приятно первый раз в жизни.
ASTROWORLD (
)
Он продолжал знакомство с телом возлюбленной. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Джек целовал хорошенький животик девушки, его язычок залез в пупочек. После чего Джек стянул с Маши трусики. Поглаживания, осуществляемые его пальчиками возле киски, сделали её намного чувствительней. Маша застонала, когда Джек развёл её ножки и просунул голову между ними....
ASTROWORLD (
12:54 11-12-2010
)
Её пися вкусно пахла, и парня постигло непреодолимое желание пососать клитор. Он запускал язычок и внутрь, и лизал сверху, засовывал один или два пальца в писечку, а она становилась всё мокрее…
- Я хочу тебя, - простонала Маша и даже страстно сжала пальцами простынь.
Джек понял, что уже пора. Он снял трусы и лёг, сказав с улыбкой Маше :
- Возбуди меня немного. Я буду продолжать делать тебе приятно пальчиками, а ты возьми в ротик моего малыша.
ASTROWORLD (
12:57 11-12-2010
)
Маша смотрела на член своего парня, как на друга. Да… с ним нужно было подружиться. Опираясь правой рукой об диван, левой она взяла пенис у основания и облизнула головку.
ASTROWORLD (
)
Девушка облизывала её, двигаясь языком по кругу, заглатывала всю головку, посасывала, а затем резко взяла в рот весь член. Он с трудом поместился ей в рот, но она не растерялась и сразу начала опытную работу с ним. Могло создаться впечатление, что она вдоль и поперёк изучила Камасутру и раздел о минете, но она и в глаза « той неприличной книги “ не видела. Просто ей подсказывал инстинкт.
ASTROWORLD (
)
Она могла узнать, в какой именно момент парню особенно приятно, по тому, как нервно и резко глубже его пальцы заходили в её киску.
Через минут пять такой ласки Маша сказала :
- Войди в меня, милый.
ASTROWORLD (
)
Она стала раком, а Джек пристроился сзади. Его огромный пенис уже основательно был подготовлен ко встречи с « девочкой “. В эту секунду Маше стало ужасно больно ! Она закричала от боли, и очень громко. Пенис вышел так же резко, как и вошёл, он был весь в крови. И вновь член вошёл, Маше было уже не так больно, а, наоборот, даже приятно.
ASTROWORLD (
)
Господи, как же им обоим нравились эти движения !
Джек двигался то медленно, то быстро, засовывал пенис очень глубоко и работая только головкой... Оба вспотели и тяжело дышали, приближался оргазм.
Тогда Джек сел, а Маша села сверху на него. Он массировал ручками её сосочки, перебирал волосы, когда Маша начала двигаться быстрей, крепко сжимал её попу. В какой-то момент Маша почувствовала, как её орган заполняется чем-то жидким и очень приятным,
ASTROWORLD (
)
а Джек – что его яички сжались, и Машу заполнила горячая белая сперма. Обоим стало хорошо ! Так хорошо, как никогда в жизни. Первая любовь, первый поцелуй, первый секс, первый оргазм…
… Маша и Джек погасили свет, в комнате стало совсем темно, даже из соседних домов уже не светили лампы – люди давно легли спать. А они не могли уснуть, они просто лежали в обнимку под лёгкой простынкой и ласкали друг друга, нежненько целовались.