Секс и Отношения » Эро рассказы » Американская любовь [ASTROWORLD]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ASTROWORLD
( 15:51 11-12-2010 )
Весь оставшийся день Маша провела в номере, и ни на секунду не прекращала думать о Джеке. Господи, какой же он классный, прикольный, нежный, добрый ! Не важно, что они мало знакомы – она это почувствовала.
Вечером ребята встретились, поговорили. Маша принесла Джеку свои рисунки, он говорил о них так, будто рассматривал картины на выставке любимого художника, восхищался талантом девушки, а затем заговорил и о её красоте.
ASTROWORLD
Пара вышла на улицу, уже потемнело, и свежий холодноватый воздух придавал позднему вечеру страсти. Джек завёл мотоцикл, а Мери крепко и с огромной нежностью обняла Джека. Его спина, плечи, руки... были такими тёплыми...
... Ребята поехали. Ехали на средней скорости по огромному просторному шоссе, ни одна другая машина им не встречалась. В двухэтажных американских домах уже зажёгся свет, и в каждом пролетающем
ASTROWORLD
доме он казался лунным светом. А полная луна этим вечером и этой ночью действительно ярко светила, а вокруг неё собрались тёмные тучи, романтически усыпанные красивыми звёздами…
Когда Джек остановил мотоцикл ( а было уже около одиннадцати вечера ), он сказал Маше :
ASTROWORLD
- Ты знаешь, ты самая лучшая из всех, кого я видел. Ты хорошая, добрая, искренняя. Я чувствую.
- А я чувствую, что ты самый хороший в мире, - улыбнулась Маша.
Джек обнял девушку крепко-крепко, так, что аж её сердце застучало чаще, забилось с новой силой и невиданное тепло прошло по её пальцам и где-то в глубине души. Он нежно прошептал ей на ушко :
- Маша, я тебя люблю.
ASTROWORLD
- Джек, я тебя тоже.
И с этими словами, не желая отпускать Джека, Маша сама крепко обняла его и нежненько поцеловала в щёчку :
- Очень сильно люблю. И никогда никому не отдам. Обещаю. Никогда-никогда не предам, буду только твоей.
- А я буду только твоим. Милый… возлюбленный…
ASTROWORLD
Больше они уже не могли себя сдерживать. Джек пригласил Машу к себе домой. О том, чтобы вернуться в номер, не могло быть и речи. Маша не хотела сидеть там, не хотела покидать любимого даже на минуту.
- Милый... возлюбленный...
- Что, милая ?
- Поцелуй меня.
- С удовольствием.
ASTROWORLD
... Джек схватился за тонкую изящную талию Маши, а она обняла нежными ручками его красивую светлую шею. Их губы соприкоснулись. Оба видели поцелуи только в кино и когда, стесняясь, замечали целующихся в парке на лавочках. Но никто и не думал, что это настолько приятно, и что, не целуясь никогда раньше, с первого раза всё получится.
ASTROWORLD
( 15:52 11-12-2010 )
Джек нежно целовал губы Маши, засовывал насколько мог маленький язычок в её ротик, а она посасывала его язык. Он был таким скользким, проворным, мягким и нежным…
Первый раз в жизни Маша почувствовала настоящую ЛЮБОВЬ ! Да, без секса они уже не могли, но сейчас это было бы не грязное занятие, а чувство… светлое и прекрасное.
ASTROWORLD
Иногда отрывая язычок и смотря на лицо Джека вблизи, Маша возбуждалась, он был очень красив, красив душой … и, похоже, телом. Немного дрожащими руками Маша взяла руки Джека и положила себе на талию. Джек чуть-чуть приподнял ей блузочку и поласкал бёдра, плоский животик. Маша завелась ещё больше. Затем под новый учашённый ритм сердца парень осторожно уложил её на кровать, так, будто это была дорогая хрустальная ваза, которая могла легко разбиться.
ASTROWORLD
Джек снял с себя футболку и джинсы, остался в одних трусах, а Маша тоже сняла джинсы и блузочку. Но Джека это не устроило. Он попросил Машу снять её розовый лифчик, сказав, что уже сейчас для него это пытка – знать, насколько большая грудь у девушки, и что её сосочки набухли, при этом не видеть этого. Маша послушалась любимого мальчика. Да ! Действительно розовые соски торчали сантиметра на два из больших, приятной формы грудей, расположенных совсем недалеко одна от другой.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me