Тематические форумы » Политика / Общество » (В архив)ДРУГИЕ НОВОСТИ []
Страница: 1, 2, 3, ... 62, 63, 64

( 23:28 05-12-2010 )
>>актриса Эллен ди Дженерес, заручившаяся поддержкой 39%. Второе место в списке заняла актриса Вупи Голдберг (29%), а третьей стала телеведущая Келли Райпа (21%).
Что касается лучших домов для отдыха, то в этой категории лидером стала итальянская вилла Джорджа Клуни - в дом к актеру пожелали отправиться 43% опрошенных. Вторым по популярности стало поместье телеведущей Опры Уинфри в Санта-Барбаре (27%), а на третьей позиции оказался замок Брэда Питта и Анджелины Джоли во Франции (20%).

( 11:34 07-12-2010 )
Рекламу, которая размещается на торцах зданий в центре Москвы, планируется заменить на плиточные панно с изображениями на историческую тематику. Об этом пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на данные Москомархитектуры.
(lenta.ru/news/2010/12/07/city1/)

( 11:35 07-12-2010 )
В проект новой редакции поправок к Гражданскому кодексу внесена статья, содержащая условия, при которых провайдеры смогут избежать ответственности за нарушение интеллектуальных прав при размещении контента. Об этом 7 декабря пишет газета "Ведомости".
(lenta.ru/news/2010/12/07/content/)
nigroll
( 22:03 08-12-2010 )
Космическая компания
Space Exploration
Technologies ( SpaceX ) в
среду осуществила с мыса
Канаверал первый запуск в
космос ракеты -носителя
Falcon -9 с тестовой
беспилотной капсулой
Dragon . Это первый случай ,
когда частная компания
пытается вывести на
орбиту космический
аппарат .
nigroll
( 17:40 11-12-2010 )
По улицам
Лондона начал курсировать
первый пассажирский
автобус с двигателем на
водороде
В ближайшую неделю он
будет работать в тестовом
режиме, но уже в следующую
субботу машина начнет
ходить по одному из
маршрутов на регулярной
основе. Этот маршрут
особенно любят туристы . Он соединяет
достопримечательности
города Ковент -Гарден и
крепость Тауэр. Экологичный
автобус окрашен в красный
цвет, но при этом
одноэтажный, передает ИТАР -ТАСС.
Certain
( 21:21 24-12-2010 )
Новость первая: в этом разделе закрыли тему о выборах (или "выборах") в Беларуси.
Новость вторая: в этом разделе закрыли тему о бойне при "выборах" в Беларуси.
Новость третья:
==>
Certain
( 21:23 24-12-2010 )
==>
Цитата: Эхо Москвы
Органы белорусской опеки грозятся забрать 3-летнего сына журналистки «Новой газеты» Ирины Халип и кандидата в президенты Андрея Санникова у бабушки
Напомним, оппозиционеры были задержаны в минувшее воскресенье по подозрению в организации несанкционированного митинга в центре Минска. ==>
Certain
( 21:24 24-12-2010 )
==>Как пояснила нашей радиостанции мама журналистки Лючина Халип, накануне Санникова и Ирину перевели из категории задержанных в категорию арестованных, и по белорусскому законодательству на ребенка теперь требуется оформить опекунство. Лючина не исключает, что таким образом власти пытаются шантажировать родителей несовершеннолетнего Дани.
==>
Certain
( 21:26 24-12-2010 )
==>
"Мне позвонили следователи и сказали, что, поскольку ребенок остался без попечения родителей, они сообщат об этом в органы опеки. Сегодня утром Даниил пошел в детский сад с приятельницей Ирины, Татьяной. Потом она позвонила мне и попросила приехать, потому что их с Даниилом задерживали органы опеки. ==>
Certain
( 21:27 24-12-2010 )
==>Я приехала туда, там были две представительницы Отдела народного образования. Они показали мне бумагу из соответствующих органов, где было сказано, что ребенку нужен опекун. После этого я написала заявление, что сама стану его опекуном", - рассказала она.
==>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 62, 63, 64
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me