Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » И вместе не возможно и врозь никак..очень распостранённая ситуация.. [~ВитьковнА~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
=-ЛедиЯ-=
( 21:33 09-01-2011 )
У меня ситуация вообще капец, вместе не возможно и врозь тяжело, у него семья, дети, но мы любим друг друга, и я не хочу ломать семью, очень тяжело, он уходя целует, обнимает как ни кто другой, хочу сказать нет, а не выходит, мне хорошо с ним как не с кем не когда. Но вместе не возможно, я не перейду эту грань, хотя люблю.
Сыроежка
( 19:16 14-01-2011 )
вместе были 2 года разошлись так как было невозможно постоянные ссоры а сейчас думаю зачем? так плохо аж жуть
[?Ce*Silence?]
( 13:14 15-01-2011 )
лучше уж тогда врозь
[Viktoria]
( 16:35 15-01-2011 )
:( у меня постоянно такие ситуации вместе ругаемся а врозь скучаем.друг друга ревнуем к каждому столбу.
heartless
( 12:07 24-01-2011 )
Цитата: =-ЛедиЯ-=
У меня ситуация вообще капец, вместе не возможно и врозь тяжело, у него семья, дети, но мы любим друг друга, и я не хочу ломать семью, очень тяжело, он уходя целует, обнимает как ни кто другой, хочу сказать нет, а не выходит, мне хорошо с ним как не с кем не когда. Но вместе не возможно, я не перейду эту грань, хотя люблю.
тяжело конеш.поставь себя на место его жены...
~ДоЗа_НеРвОзА~
( 17:31 02-02-2011 )
да, да, когда мы вместе, то кажется сходим с ума, а когда врознь кажется, что жизнь остановилась и потеряла всякий смысл
BELSER
( 17:39 02-02-2011 )
Цитата: ~ВитьковнА~
за него я так понимаю судьба всё решила..? А если выбор нужно сделать самому?
Выбор делает конкретный человек, а не Судьба. Отказ принимать и выполнять решение- тоже Выбор.
***DeM***
( 20:56 03-02-2011 )
А у меня действительно такая ситуация что и вместе тяжело и друг без друга тяжело. Что делать? Вот пока пишу это сообщение думаю как быть. Сейчас расстались, но все еще можно вернуть, а душа на части рвется. Такое ощущение, что время идет на минуты, мол не померюсь потеряю навсегда и в то же время понимаю, что не пара мы с ней тяжело нам друг с другом...
***DeM***
( 20:57 03-02-2011 )
Такое двоякое чувство ровно 50% на 50%, это когда понимаешь, что выбор нужно делать головой а не идти по зову души, потому что ее зова не поймешь... Не желаю никому столкнуться с таким тяжелым выбором. Когда всё решиться, если не забуду зайду напишу, какое решение принял.
[?Ce*Silence?]
( 10:17 05-02-2011 )
Вместе хорошо и врозь никак-вот это оно!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me