Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » И вместе не возможно и врозь никак..очень распостранённая ситуация.. [~ВитьковнА~]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
~*Любимк@*~
( 16:00 24-05-2011 )
Цитата: ZARAZKAA
Мне кажется тут многие тему то и не поняли..при чем тут хочешь семью...заводи семью.хочешь гулять гуляй..тут в другом проблема.Бывает любишь человека не можешь без него но и вместе когда тож не сростается.оттуда и фраза и врозь тяжело и вместе никак.трудно я даж незнаю что ответить время решает в таких случаях.
Выбор придется делать в любом случае. Всё правильно тут сказали.
ZARAZA
( 09:20 25-05-2011 )
Цитата: ~*Любимк@*~
Выбор придется делать в любом случае. Всё правильно тут сказали.
Ну да выбор быть с человеком или нет ...вот только такой выбор..а вобще сложно тут выбирать...
Мехрибан
( 20:49 25-05-2011 )
Надо полезное для себя делать я так думаю
*GlaD*
( 19:27 29-05-2011 )
наверное у некоторых была ситуация,когда невозможно быть вместе-ссоры,непонимание.раздражение и недовольство друг другом.Но только замаячит угроза разрыва или только расстанутся на время-и все.Больно,невыносимо,тянет друг к другу.Это как агония.Это-зависимость.Это-непонятно что.......И только время все решит.Потому что двое решить не в силах.
[*Lisk@19*]
( 20:24 30-05-2011 )
Было такое...встречались влюбились...на 7ом небе от счастья были...продлилось все недели полторы...начались ругачки ужасные из-за всякой чуши...не выдержали разбежались,затем писали друг другу,звонили,скучали,сходились,опять расходились 2раза,а потом он уехал на работу в питер,я сменила номер...4года не виделись,2года из них была одна было очень тяжело,а др.2года со своим нынешним любимым и не жалею что во время порвала эти отношения,хотя до сих пор кажется что тянет... :(
М@линк@_Я
( 05:01 06-06-2011 )
Цитата: xIIJIaHoKyPx
Смотря какая ситуация!если любите то ничего не изменить!а если любит один тогда это большая проблема и ничего непоможет сам на себе знаю!

М@линк@_Я
( 05:03 06-06-2011 )
Сережка ну ты вообще.какое блин расстояние.оно не при чем.Любовь расстояния не видит.любишь так едь и забирай.
*ТВОЙ@НГЕЛ*
( 15:49 06-06-2011 )
Цитата: ~Леди_Май~
Мнения разные,потому что есть люди-фаталисты(верят в судьбу и следуют ей)и люди-волюнтаристы(считают что все вершится их руками).в браке бывают такие моменты,когда понимаешь что все как то скучно и обыденно стало.такие "кризисы"бывают в 3,5,10 лет и т.д.нужно уметь пережить их и не сломаться.хотя бы ради детей

Terion239
( 19:29 06-06-2011 )
этo тaкoй пeриoд в oтнoшeниях.eвo нужнo пeрeжить
_imbalance_
( 23:41 06-06-2011 )
как сердце подсказывает
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me