Sanitarium (
14:29 02-12-2010
)
Пишем здесь анекдоты.
З. Ы. Просьба не создавать отдельных тем под анекдоты о блондинках, персонажей каких - либо фильмов, мультфильмов и т.п.
Комментарии здесь запрещены.
Sanitarium (
14:30 02-12-2010
)
Если на рекламных носителях Bашего города
начали появляться
какие - то бессовестные рожи, значит скоро выборы.
Посмотрев фильм "300 Спартанцев", два пьяных быдла 3 часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора.
Sanitarium (
14:35 02-12-2010
)
Hачальник рассказывает подчиненным анекдот.
Все, кроме одного, смеются.
- А ты что не смеешься?
- Бессмысленно, я завтра увольняюсь.
(интервью с Б.ГЕЙТСОМ)
- Билл, расскажите, как Вы умудрились заработать, свой первый миллион?
- ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ, МНЕ ЯВИЛСЯ ДЬЯВОЛ И СКАЗАЛ: "БИЛЛ, Я БУДУ ПЛАТИТЬ ТЕБЕ ПО ОДНОМУ ЦЕНТУ, ЗА КАЖДОЕ МАТЕРНОЕ
СЛОВО, СКАЗАННОЕ ПРОСТЫМ
СМЕРТНЫМ..." ....И Я ПРИДУМАЛ ОППЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ "WINDОWS"
Sanitarium (
14:43 02-12-2010
)
Потерявшего телефон марки LG, просьба
потерять зарядное устройство от него.
Я на днях таксиста на дурил, дал ему 500 рублей, а сам не по ехал!!! Ну чё как я его??? xD
Sanitarium (
15:11 02-12-2010
)
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват...
Пуля_в_сердце (
22:36 02-12-2010
)
Появился новый компьютерный вирус под названием "Бомж". Он совершенно безвредный - просто пошарится в "Корзине" и уходит...
_BIKKEMBERGS_ (
09:30 03-12-2010
)
дочка у матери спрашивает, мам а что мне делать если парень предложит заняться сексом? мать отвечает, ну а ты спроси его как мы назовем нашего ребенка?
на дискотеке парень предлагает пошли уединимся, она ему а как мы назовем нашего ребенка? он ушел...
на следующей дискотеке та же история
в 3ий раз подходит парень пойдем уединимся? она ему а как мы назовем нашего ребенка?>>>
_BIKKEMBERGS_ (
09:31 03-12-2010
)
<<< он ее молча забрал, сделал все что нужно, снял презерватив, завязал его и говорит если он отсюда выберется назовем его КОППЕРФИЛД.лол.
Tayler___ (
09:51 03-12-2010
)
появилась новая игрушка - заводная обезьянка с механизмом на спине. вставляешь ей в спину ключик и она начинает дрыгаться и истошно орать - " аааааааа сууукаааа прям в позвоночник!!!!!!!!!!!!"
Форс@ж (
10:53 03-12-2010
)
Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький...
Представляются:
- Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту!
- Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу!
- Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо@бами!