Секс и Отношения » Эро рассказы » =Узкие джинсы= [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Draft7
( 18:39 29-11-2010 )
Привет:)очередной рассказ...
Эта история произошла очень давно.я еще жил с родителями и часто летом выходил во двор что сидя в тени кленов придумывать строчки стихов
Draft7
( 18:42 29-11-2010 )
Утром я гладко брился,одевал кеды и старые джинсы.белую футболку с надписью "lhhm",напульсник и иногда вертовку.плеер в уши и в город.или просто прогулки по окресностям
Draft7
( 18:47 29-11-2010 )
И вот как то вечером когда я сидел и делал записи в тетрадь на крыльце закрытого магазина ко мне подошла Саша.увидев ее я страшно возбудился-она была небольшая стройная блондинка с вьющимися волосами.в белом топе под которым скрывавалать небольшая но явно красивая грудь,узких джинсах с красивым ремнем и белых кроссах(в таких тогда ходили все).
Draft7
( 18:56 29-11-2010 )
-привет!у меня есть к тебе дело.
-привет.какое?
Я закрыл тетрадь и стал смотреть на сашу.
-Пошли на концерт.
-Какой?
Тут она назвала группу которая играла попсу но использовала рок атрибуты и подачу.
-нет я на такое не хожу.
Саша подняла голову вверх и сказала:
-блинннн вы все что сговорились?мне хочется на их концерт а она я боюсь...билеты есть.почему?
Draft7
( 18:59 29-11-2010 )
-группа неинтересная.я подумаю
-подумай.я даже могу побыть твоей девушкой если хочешь.
Она подошла ко мне близко близко наклонила голову и прошептала-я даже станцую для тебя.она моргнула правым глазом
Draft7
( 19:02 29-11-2010 )
В это время по дороге прошла пара-местная девочка без комплексов Кристина и какой то парень.кристина была одета в сверх короткие зеленые шорты и белую футболку,длинные волосы доходили чуть ли не до поясницы.я впился взглядом в ее попу и это заметила саша
Draft7
( 19:03 29-11-2010 )
-Нравится?моя подруга бывшая.опять пошла в подъезде девать...кстати если хочешь я могу уговорить ее дать тебе.она это любить.
Я был поражен.саша казалась приличной и нормальной девушкой.а тут такое
Draft7
( 19:06 29-11-2010 )
-неужели это такая классная группа?
-вообще!я без них жить не могу!пошли!пожалуйста!оч прошу!
-я подумаю.
Мне нравилась саша а вот группа нет...
Draft7
( 19:08 29-11-2010 )
Всю ночь я думал о ней и о предложений.мне хотелось конечно и кристину трахнуть но казалось это подлым и вообще пустым обещанием.а что если попросить это у самой саши?
Draft7
( 19:11 29-11-2010 )
Назавтра мы встретились утром во дворе.саша одела острые туфли черного цвета и этим элементом своего гардероба окончательно отключила мою совесть.
-ты просто так сказала на счет кристины?
-нет.подожди.
Она вынула телефон
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me