АзЕсмъЦаръ (
18:27 07-11-2010
)
открываю глаза....в голову сразу бьет сильная боль, в области правого виска. в ушах крооме какого то шума ничего не слышно. но он стихает, довольно заметно.
хотел встать на ноги, но сделав одно усилие подняться сразу же упал. понял что нога или сломана или сильный ушиб. осмотрелся по сторонам и увидил смятые куски железа, пласмасы, стекол из которых виднелись остатки человеческих тел, маленьких человеческих тел. дико закричал. закричал так как никогда. упал на спину и начал рыдять, рыдать так как никто не рыдал. покрайней мере я не видел чтоб так рыдали.я рвал на себе волосы огромными клочьями не чуствуя боли. даже огромные куски стекла которые торчали из правой руки и живота не давали о сиба знать.
АзЕсмъЦаръ (
18:27 07-11-2010
)
я увидел что в непридавленом месте лежит маленькая девочка лет девяти. начал пробираться к ней, она лежала лицом в окне, надеясь что именно это помогло ей выжить я поднял ей голову, и резко же бросил назад. у нее не осталось лица, даже головы не осталось, одна потылочная часть и волосы.
АзЕсмъЦаръ (
18:28 07-11-2010
)
автобус лежал на правой стороне. из пола торчал бампер поезда или как он там называеться . но всеголиш чуть чуть. всеравно автобус практически смяло как банку с под пива, достаточно невредимой осталась только та часть где пиво открываеться-где сидел я-водитель школьного автобуса. я выполз через лобовое стекло. сел возле автобуса и качаясь со стороны в сорону просто сидел. я не думал о моих травмах - ничего не болело.
АзЕсмъЦаръ (
18:29 07-11-2010
)
я не думал где делись машинисты поезда, не думал что б вызывать помощь, не думал о детях которые лежали там как фарш для обеда трансформера. я думал о том что почему не погиб я? почему почему. также взявшись сильно за волосы я рыдал и кричал. я не знал как я буду смотреть в глаза родителям тех детей. почему я не умер. за что ? сука ебана врот. мысли в перемешку с матами я прокленал всевышнего, я слал его...
АзЕсмъЦаръ (
18:31 07-11-2010
)
я слал себя я хватался руками за свое тело будто хотел оторвать себя кусок, я хотел зделать себе как можно больней. я позабивал все стекла которые торчали во мне как можно глубже. но нет. нихуя больно небыло. ничто не могло перебороть ту боль которая была в душе.
я услышал шум маши. приехала скорая, менты,пожарные, а за ними и родители детей. все подбежали к авто бусу, ко мне подбежало два медика, и начали что то мне говорить,
АзЕсмъЦаръ (
18:31 07-11-2010
)
за ними мент, я всех слал нахуй , ИДИТЕ НАХУЙ, уроды отьебитесь сквозь слезы я орал на них. просто я не мог не орать. я нормально розгаваривать не мог. они мне че то укололи, и все слегка поплывло, но я не вырубался, меня положили на кушетку, но не куда не везли. все были возле автобуса. а я спокойно лежал на кушетке и наблюдал как так же как и я кричали матери, увидив ту страшную картину.
АзЕсмъЦаръ (
18:32 07-11-2010
)
одна с головой своего сына крепко вципившись в его волосы сидела на рельсах и кричала нечеловечиским голосом чтоб ей вернули ее Игорька, то потом успокаивалась ложила голову на колени и говорила что все будит хараше и гладила ее. другие в остатках пытались найти своих детей, нашедшие или забивались в нечеловеческую истерику, или же просто стояли без единого движения без единой эмоции на лице, будто без признаков жизни. а я лежал и смотрел, и думал ....не знаю даже о чем.
АзЕсмъЦаръ (
18:32 07-11-2010
)
вьсе
Supik (
18:55 07-11-2010
)
О.о вначале я подумал что это очередная версия "Пилы", но прочитав до средины, мое мнение сменилось - эпическое сражение современности, но ближе к концу я ощутил весь душетрепещущий характер написанного. Очень жутко и реально. Мне понравилось! Аффтар молодец .ok.
З.Ы. Заставил задуматься.
З.З.Ы. Еду в маршрутке.
Модитен-депо (
19:19 07-11-2010
)
што это было?
вольная фантазия?